alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Гарант независимости Китая.

Дело в том, что китайское руководство конечно же прекрасно понимает, что сильная Россия является, ко всему прочему, также и гарантией независимости Китая. Потому что в военном отношении он, конечно, серьезно уступает Соединенным Штатам.

Кроме того, мы как-то забываем, что единственной в мире державой, имеющей ядерный паритет с США, является именно Россия. Если вдруг мы лишимся своего ядерного потенциала, то эта же участь незамедлительно коснется и других стран, им обладающих - Вашингтон сможет тогда лишить их его совершенно беспрепятственно.

Что же касается вопросов большого бизнеса, то по этой части, конечно, могут существовать разногласия. И все же всерьез полагать, что китайцы откажутся от того же газопровода никак не приходится. Нужно быть хоть немного реалистами: для развивающейся быстрыми темпами страны потребность в энергоносителях - ключевой вопрос.

Так чего ради они будут отказываться от дополнительного источника сырья? А потому все эти слухи, что Пекин что-то там «свернул» или «завернул» - это классические информационные «вбросы», к которым следует и относиться соответственно.

Читать полностью: http://www.km.ru/world/2015/09/02/vladimir-putin/763630-rossiya-garant-nezavisimosti-i-razvitiya-kitaya.

КАК И ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ.

Оригинал взят у maxfux в Что скажет Путин в ООН?
Президент РФ Владимир Путин утвердил своим распоряжением состав делегации России для участия в работе 70-й сессии Генассамблеи ООН.

В соответствии с документом, опубликованным на официальном интернет-портале правовой информации, президент возглавит российскую делегацию.

Путин впервые с 2005 года примет участие в работе Генассамблеи ООН.

Фёдор Бирюков, идеолог партии «РОДИНА», считает, что в своей речи Путин поднимет вопрос нового мирового порядка:

"Полагаю, что Владимир Путин в этот раз произнесет свою главную речь. Эта речь будет обращена, прежде всего, к народам и государствам мира, которые намерены бороться за свой суверенитет и не хотят растворяться в ядовитом бульоне американской глобализации. Путин обратится к свободным людям как лидер свободной страны. Основной задачей нашего президента станет разрушение русофобских стереотипов, навязанных мировым политическим элитам политтехнологами из Вашингтона. Найти правильные слова, сформулировать смыслы так, чтобы доходчиво и достойно донести правду до лидеров общественного мнения и простых людей — это непростая задача.

А правда заключается в том, что Россия предлагает всем странам и народам преодолеть сконструированное американскими неоконами и олигархами геополитическое безумие, отказаться от роли послушных ослов, уныло бредущих за голографической «морковкой» Pax Americana, снова обрести национальное и личное достоинство. И договориться построить мир по новым правилам, на принципах взаимного уважения, многополярности и здорового традиционализма, сочетаемого с духовной свободой, экономическим и политическим суверенитетом, интеллектуальным и техническим прогрессом.

Путин, конечно, обратится и к народу Соединенных Штатов Америки, который сегодня оказался заложником собственной космополитической власти. Америка, рожденная в свободе и независимости, сегодня стала страной, порабощенной изнутри, и несущей рабство и нищету во все концы света. Путин предложит американскому народу путь освобождения и развития — вместе с Россией, а не против нас. Полагаю, именно эти смыслы наполнят предстоящее выступление российского президента на 70-й сессии Генеральной ассамблеи ООН. И если ООН не прислушается к голосу русского лидера, то эту международную организацию можно будет смело списать в утиль. Понять Путина и согласиться с Россией — последний шанс для мирового сообщества в его нынешнем виде. Мир все равно будет меняться. Вопрос в том, кто будет задавать тон в этом процессе. И какой ущерб в конечном итоге ждет тех, кто выберет не свободу вместе с русскими, а рабство под пятой американских глобалистов".
Tags: Главная тема
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments