alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Фарион назвала Порошенко тупым животным

Оригинал взят у nyka в Революционеры гидности: Фарион назвала Порошенко тупым животным


Милые бранятся - только тешатся. Запущенный Порошенко процесс конституционных изменений спровоцировал «развод» президента и премьера с партиями Майдана, которые и привели Вальцмана с Яценюком во власть.

Теперь вчерашние соратники травят «Свободу» и ПС, готовя партии к запрету, как террористические организации. А «побратимы» отвечают им взаимностью - бьют морды депутатам и президентской фракции и поливают "брудом» гаранта так, как Януковичу и не снилось.

Скандально известная националистка Ирина Фарион резко отреагировала на заявления властей о виновности партии «Свобода» в ранениях и человеческой смерти в ходе вчерашних столкновений возле Верховной Рады.

«Только вернулась из Киева из-под стен Верховной Рады. Животное Порошенко и продажные змеюки хуже непутевого Януковича. Блестяще спланированная и реализованная акция против единой украиноцентричной силы ВО «Свобода». Мы единственная опасность для действующей власти — холуя Путина…» - заявила «орлица». По ее словам, так называемая Нацгвардия защищала барыг, которые начали уничтожение унитарности Украинского Государства. Мы преодолеем эту падаль. Не сомневайтесь», — написала Фарион на своей страничке в фейсбуке. К слову, саму «бабу Фару» засняли все телекамеры в тот момент, когда она железной палкой лупила бойцов Нацгвардии под стенами ВР.



В то же время сотник Майдана Владимир Парасюк накинулся на «коллегу» из БПП Максима Курячего и добре вмазал ему по лицу- в пылу дискуссии об особенностях конституционного процесса – на 112 телеканале. Сам Парасюк за «порошенковскую Конституцию» не голосовал, как и часть его фракции «Самопомощь», поэтому отыгрался на президентском ставленнике вложив в удар всю силу ненависти к «агенту Кремля- Порошенко». При этом сотник заявил, что ничуть не жалеет о содеянном, так как отстаивал вечные ценности, которых так мало в жизни. В общем отношения революционеров все больше напоминают пауков в банке, которые пожирают друг друга. А ведь не прошло еще и двух лет после «революции гидности»…

Ольга Талова

via

Tags: друзья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments