alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Неожиданно и своевременно.

Дао австро-венгра III

Я не раз повторял, что считаю одной из фатальных ошибок русского мышления переоценку всего немецкого - от философии Канта и Гегеля до роли Германии в Евросоюзе. Немцы - самые прекрасные люди на свете, но в мире политики определение "прекрасные люди" является приговором.

Глава Минспорта Виталий Мутко назвал последние скандалы в отечественной легкой атлетике инструментом политического давления на страну. Об этом сообщает «ЭкСпорт».

«Всемирное антидопинговое агентство, куда мы по миллиону долларов переводим, ведет свою политику. Фильм показали про допинг в России, и сразу надо комиссию создать. А если скандал в другой стране, никакой комиссии никто не создает. Это некий политический инструмент Запада, и нам здесь непросто. В большой политике никто не хочет, чтобы российский спорт занял место советского», — заявил Мутко.

Фильмы были показаны на немецком телеканале АRD. Две первые серии вышли в декабре прошлого года. В начале августе текущего года вышла еще одна серия.

Читать полностью: http://www.km.ru/sport/2015/08/30/ministerstvo-sporta-rf/763513-mutko-obvinil-zapad-v-nezhelanii-videt-rossiiskii-spo

Что интересно, Мутко совсем не удивляется покупным тренерам и спортсменам... Это приговор. Ну не приговор, так диагноз...

Tags: Херои труда, пролетало
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Овощные страсти.

    Первая звёздочка пятницы взошла, понюхала обстановку и призадумалась о скафандре. Стальном. Как подводная лодка. А всё из-за них. Универсальные…

  • Прогулочное..

    После признания ставропольская ГИБДД нежелательной организацией ответка прилетела довольно быстро: заведение, которое и упоминать-то противно,…

  • Encore, again Encore!

    Ещё и ещё раз пересматривая предложенный ролик, убеждаемся в силе русского креатива. Даже моментальное отступление манси в Стоглавой не значит…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments