alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Банк HSBC приближается к полному краху. Кто следующий?

Тот самый случай, когда концы с концами не сходятся. Банк Ротшильдов, состояние которых оценивается в 15 трюллей, но это не главное. На прошедшем весной заседании кровопийц с этой фамилией самый главный чётко говорил о том, что в акции лезть не надо - доход дадут долговые обязательства.
Если рассматривать вариант обмена - что Ротшильды получат за банкротство крупнейшего инвестора в Азии, то ответа просто нет.

Оригинал взят у rurik_l в Банк HSBC приближается к полному краху. Кто следующий?

Западные банки в смятении, поскольку британский банковский гигант HSBC приближается к полному краху

Министерство финансов РФ сегодня сообщает(в служебном докладе), что британский банковский гигант HSBC близится к полному краху после того? как он потерял ошеломляющие почти $ 1 трлн из-за продолжающегося великого глобального краха рынка 2015 и сегодня он полностью исчерпал денежные средства для оплаты по своим обязательствам и по выплатам вкладчикам.

Согласно этому докладу МинФина, HSBC является многонациональной компанией, оказывающей банковские и финансовые услуги, со штаб-квартирой в Лондоне, Великобритания и является четвертым по величине в мире банком по величине активов — $ 2.67 триллиона долларов.
Что не известно многим на Западе, продолжает этот доклад, HSBC был основан в его нынешнем виде в Лондоне в 1991 году Hong Kong and Shanghai Banking Corporation Limited в качестве новой группы холдинга и происхождение этого банковского гиганта в основном лежит в Гонконге , а также, в меньшей степени, в Шанхае, где филиалы впервые были открыты в 1865 году.

В связи с ошеломляющей катастрофой индекса Shanghai Composite, который потерял 38% своей стоимости с 12 июня, объясняется в этом докладе, HSBC потерял почти $ 700 млрд своей стоимости в Китае, в то время как еще около $ 300 млрд было потеряно из-за коллапса Dow наболее чем 1800 пунктов с той высоты, которая была им достигнута 27 мая.

Последствия этого массированного убытка HSBC в  $1 трлн., говорится в этом докладе, начались несколько часов назад, когда в Великобритании начали всплывать отчёты о том, что сотни тысяч людей не получили зарплаты, что британской банковской гигант поначалу пытался отрицать, но спустя несколько часов переложил вину за невыплаты на "“компьютер глюк"”.

Фото увеличивается по клику

Эксперты Минфина в этом докладе отклонили объяснение HSBC в о «компьютерном глюке», отметив, что эта фраза часто используется западными банковскими и финансовыми учреждениями, как «прикрытие» для маскировки их неспособность получить доступ к наличным… а также используется для объяснения того, что удерживает сотни американских взаимных и биржевых фондов от обеспечения своим инвесторам возвратов их вкладов — вот почему одна из крупнейших в мире брокерских контор, Charles Schwab, ранее сегодня была остановлена[имеется ввиду остановка онлайн-торговли на её платформе].

Поскольку HSBC является крупнейшим банком Великобритании, замечает этот доклад, он обратился за экстренным кредитом к Банку Англии Bank of England (BoE), после чего Банк Англии обратился в Европейский центральный банк (ЕЦБ), а ЕЦБ — к американской Федеральной резервной системе (ФРС).

С американским Конгрессом, верифицировавшим, что $16 триллионов вкладов американских граждан было передано Федеральной резервной системой США европейским корпорациям и банкам, якобы для “«финансовой помощи»” во время и после финансового кризиса 2008 года, говорит этот доклад, остаётся по-прежнему "“весьма вероятным", что” они сделают это еще раз до тотального коллапса HSBC.



Китай, продолжающий сбрасывать сотни миллиардов своего американского долга, чтобы стабилизировать свои собственные рынки и экономику, делается вывод в докладе, и находящийся на  грани краха HSBC сегодня — лишь прелюдия к наступающему большему глобальному финансовому коллапсу, который, как предупреждают некоторые эксперты, "изменит ландшафт всего мира".

Хотя это и не упоминается в этом докладе, интересно отметить, что, по крайней мере американские граждане видят правду и, согласно одному источнику новостей, "выдергивают свои деньги почти отовсюду"..., что, в свою очередь, привело Financial Times к тому, чтобы опубликовать анонимную статью — призыв к прямой отмене наличных для того, чтобы дать центральным банкам и правительствам больше власти.

Текст статьи на английском: whatdoesitmean.com
Перевод: http://politobzor.net/


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments