alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Веселая пора наступает, только и остается - Господу Богу помолимся...

Оригинал взят у cycyron в Веселая пора наступает, только и остается - Господу Богу помолимся...
Оригинал взят у wod_1958 в Веселая пора наступает, только и остается - Господу Богу помолимся...
Оригинал взят у ur_2222 в Ну, вот тебе, бабушка, и Рабиндранат Тагор
Оригинал взят у tor85 в Ну, вот тебе, бабушка, и Рабиндранат Тагор

Пошло рассредоточение стратегических ядерных ударных платформ.

10 ракетных полков РВСН вышли на маршруты боевого патрулирования

С 25 августа по 25 сентября соединения Ракетных войск стратегического назначения (РВСН), оснащённые подвижными грунтовыми ракетными комплексами (ПГРК) «Тополь», «Тополь-М» и «Ярс» в ходе учений отрабатывают плановые задачи несения боевого дежурства на полевых позициях и в полевых районах на территории Центрального и Западного военных округов, официально извещает Министерство Обороны Российской Федерации.



На маршрутах боевого патрулирования находятся 10 ракетных полков, оснащённых ПГРК «Тополь», «Тополь-М» и «Ярс». В ходе учений наряду с мобильной группировкой РВСН будет задействована и стационарная.

На учениях стратегические ракетчики отрабатывают вопросы вывода ракетных комплексов на полевые позиции, совершения марша, рассредоточения агрегатов со сменой полевых позиций, инженерного оборудования и маскировки позиций, организации боевого охранения, проведения условного пуска ракет.

Противодиверсионные формирования тренируются в обнаружению, блокировке и уничтожении условных диверсантов, в том числе с использованием новых боевых противодиверсионных машин (БПДМ) «Тайфун-М», оснащенных беспилотными летательными аппаратами.

Наряду с этим в настоящее время порядка 20 ракетных подразделений и около 20 подразделений охраны и обеспечения отрабатывают задачи в ходе полевых выходов.

Кроме мероприятий по приведению в высшие степени боевой готовности, с отдельными частями и подразделениями проводятся тактические учения, тактические и тактико-строевые занятия, в ходе которых также отрабатываются вопросы несения боевого дежурства с различными сроками нахождения на полевых позициях и в полевых районах. (с)

Подразделения ПГРК будут нести боевое дежурство на полевых позициях до 32 суток в условиях, максимально приближенных к боевым.

Ждём сообщений о начале учений стратегических ударных ядерных подводных крейсеров всех флотов, стратегической авиации  и сил Воздушно-Космической Обороны.



Это ж-ж-ж - не спроста...
Ну, Господу Богу помолимся...



Tags: армия, друзья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments