alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Встреча без протокола.

​В августе состоялась встреча председателя правления «Роснано» Анатолия Чубайса с президентом Владимиром Путиным, рассказали РБК несколько источников, близких к «Роснано». Источник в окружении главы администрации президента Сергея Иванова подтвердил факт встречи. Ранее источники рассказывали, что именно Иванов способствовал смягчению меры пресечения бывшему партнеру Чубайса, экс-руководителю госкорпорации Леониду Меламеду — с содержания под стражей в СИЗО до домашнего ареста (подробнее о деле Меламеда см. вынос).

Как уточнил один из источников РБК, глава «Роснано» ходатайствовал перед первым лицом государства, и Путин дал понять, что топ-менеджерам корпорации «уже можно возвращаться в Москву». По информации человека, знакомого с Чубайсом, августовская встреча «была успешной, и именно ее результаты позволили некоторым людям вернуться в Россию».

Другой источник РБК, осведомленный о встречах с главой государства, назвал ее результаты «логичными». «Мы все надеемся, что ходатайство сработает, и переговоры приведут к положительным результатам», — говорит он. Деталей разговора никто из собеседников РБК не раскрыл.

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/technology_and_media/26/08/2015/55dc98c39a7947ddd7ab8803
Tags: Путин.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments