alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Просто мнение. Пайдиев.

Оригинал взят у valery_brest_by в "Многослойное предательство, эффект предательства на всех уровнях"
"Френд devol справедливо мне заметил: «не могут ошибки продолжаться 25 лет». А ведь больше прошло: в 1988 году НИР «Кризисы» закрыла наша лаба. Там я хорошо потрудился, краснеть не приходится. Переход к рынку для постсоветской экономики неизбежно выливался в тяжелейший экономический и социальный кризисы. Параметры просчитал, аннтикиризсные типовые программы описал. Но с тех пор для создания антикризисных программ не сделано НИЧЕГО. В каждый кризис и 1991, 1994, 1998, 2008 и вот теперь страна влетает с размаха как в кирпичную стену и никаких институций не подготовлено и никаких мер не принимается. Нет даже банальнейших азов: немецкая вексельная схема, американская ипотека, санация проблемных активов банков, таможенная полтика и т.п и т.д. (Сколько я исписал бумаги по этим темам!!! Резюме можно увидеть по ссылкам в корневом посте ЖЖ).
Механизмов неинфляционного увеличения денежной массы нет. Поэтому вся государственная помощь носит инфляционный характер. Поскольку рубли обесцениваются, возможности государства раздавать деньги сжимаются. Стабилизировать финансы можно лишь невыплатой зарплат и пенсий. Поэтому экономический кризис неизбежно выливается в политический и социальный.
Рф собрала все ловушки, какие только можно измыслить. Даже оторопь берёт.
Россиянские компрадоры по всем признакам пытаются выжить, всё свалив на Путина. Он единолично принял решение по Крыму и Украине и поссорился с Западом. Отсюда все беды. (Без крымнаш всё было бы в шоколаде!) Весь олигархический пиар в РФ сегодня это сплошная подстава путинцев.
Путинские пропагандисты уже озаботились темой «Почему невозможен "дворцовый переворот". Потому что он ничего не решит. "Так что "сносить Вована" (собирательный образ) А) Бессмысленно, Б) Вредно для здоровья.

Да, Путина не имеет смысла снимать. Ведь не в Путине и не в Крыме дело, ибо Путин устраивает Запад, как и легионы других банановых автократов, а на Украину им не просто плевать, а это население, которое списали из числа живых. Дело то в России, точнее в её использовании в драке мировых сил как малоценной пехоты.
Да, элите как коллективному целому не имеет смысла убирать Путина, это коллективное самоубийство. Но компрадорская буржуазия вся состоит из предателей по определению. Многослойное предательство, эффект предательства на всех уровнях. «Умри ты сегодня, а я завтра»(с).
Так что всё предопределено и нам, рядовым гражданам, ничего не изменить.
План по сомализации постсоветского пространства последовательно проводится в жизнь. Нам устроят Ирак. Первая «суннито шиитская война» уже началась на Донбассе. И низкие цены на нефть 100% гарантия того, что остановить войну на Украине не позволят..." и т.д.
http://paidiev.livejournal.com/568547.html


Картинка отсюда - http://2tvlad.livejournal.com/43717.html


Tags: друзья, мнение, пролетало
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments