alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Эксперт.

Беседа с Сатановским продолжалась 2 часа. Корреспондентом было задано 17 вопросов, не считая подвопросов, 12 вопросов от наших зрителей и читателей. На каждый вопрос, как и обещал Сатановский, был дан развернутый ответ. В интервью были затронуты самые разные темы от саммитов БРИКС и ШОС до возможных социалистических революций в России и на Ближнем Востоке.

1. В одной из передач, в которой Вы участвовали, Вы сказали, что конфликт на Украине повлечет за собой большую Европейскую войну. Сегодня в очередной раз происходит эскалация конфликта на Украине. Как Вы считаете, все-таки будет большая Европейская война или нет?

2. Известные военные эксперты, например, Яков Кедми, считают, что Европа к войне не готова, у нее нет ни сил, ни средств. Как Вы считаете так ли это?

3. Как Вы считаете, в обозримом будущем может вспыхнуть прямой военный конфликт между Россией и США?

4. Как Вы считаете, объединенный саммит ШОС и БРИКС в Уфе – это создание военно-политического блока или нет?

5. Способна ли наша страна в нынешнем состоянии выдержать длительный военный конфликт?


Tags: Главная тема
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Плешь года.

    Московский городовой рассказал популяции свою версию происходящего в Стоглавой и не убедил. Город потерял, город поддержал... Просто какое-то…

  • Овощные страсти.

    Первая звёздочка пятницы взошла, понюхала обстановку и призадумалась о скафандре. Стальном. Как подводная лодка. А всё из-за них. Универсальные…

  • Прогулочное..

    После признания ставропольская ГИБДД нежелательной организацией ответка прилетела довольно быстро: заведение, которое и упоминать-то противно,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments