alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Три сестры.

Исполнительная, законодательная и судебная сознательно и открыто плюнули в лицо всей стране. Проявили триединую сущность как составные части российской элиты.



Как сказал уважаемый адвокат Падва, "ей просто немножко в жизни повезло". Ей повезло ещё чуть больше, чем он имел ввиду. Она работала у одной сестры, законы для неё писала другая сестра, а судила её по законам третья. Не вдаваясь в гинекологические подробности, поздравим её. У неё сегодня праздник.
Одновременно, просто поймём сразу, что мы платим налоги, чтобы повезло Васильевой, мы идём выбирать власть, чтобы повезло ей же и решать наши мелкие проблемы с властью мы будет именно исходя из принципа везения Е.Н. Васильевой. И наши не родившиеся дети и внуки уже заранее предназначены для того, чтобы в жизни "повезло" таким как она и ей лично.

Риторический вопрос в комментариях "Кто будет умирать за пидарасов, кладущих с прибором на народ?" ( http://alexey43.livejournal.com/1390224.html?thread=2301072#t2301072 )повисает в воздухе и не имеет адресата. Три сестры его не услышат, а для остальных, это, с сегодняшнего дня, не вопрос...
Tags: Тема дня, моё
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments