alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Французский журналист: США организовали нашествие мигрантов в Европу для ее ослабления

Оригинал взят у tanya_mass в Французский журналист: США организовали нашествие мигрантов в Европу для ее ослабления
После того, как американцы устроили хаос в Африке и на Ближнем Востоке, сегодня они, при помощи армии мигрантов и марионеточных политиков, таких как Ренци, Олланд и Меркель, стремятся сломить европейский континент, - пишет французский журналист Николя Бонналь для издания Boulevard Voltaire.


E2288087-2EFE-4E46-9320-49BF7B4F4C20_s_w527

Журналист основывает свое мнение на материале австрийской газета Info-Direkt. Ссылаясь на раскрытую информацию спецслужб, она сообщает, что американцы щедро финансируют проводников и посредников, перевозящих мигрантов через Средиземное море. Как и агенты США в период арабской весны, эти дельцы снабжены всеми необходимыми технологическими средствами и активно взаимодействуют со своими «клиентами» и «работодателями» посредством Twitter, Facebook и Skype.

Cо времен окончания Первой мировой войны и президента Вильсона, Америка без конца проводит вмешательства во внутренние дела стран и регионов, с опорой на свой неуемный мессианизм, резервную валюту и военно-технические новшества.  За последние два десятилетия США и НАТО спровоцировали десятки конфликтов по всему миру, которые привели к гибели или депортации миллионов жителей Югославии, Афганистана, Ливии и Сирии. Создать хаос, в том числе для стимулирования огромного потока беженцев в Европу и в Россию, являлось одной из задач спровоцированного Соединенными Штатами украинского кризиса:

«Приходит на ум устроенный американцами во время Олимпиады в Сочи переворот на Украине с летавшими над Киевом дронами CNN и толпами с полными карманами долларов. Вспоминаются и явившиеся непонятно откуда снайперы, которые принялись стрелять по толпе, чтобы показать ее жертвой «кровавого тирана», — пишет журналист.

Бонналь выражает удивление тому, как «американским фокусникам» все это время «удается выйти сухими из воды». В прошлом году Барак Обама уличил Россию в непривлекательности для мигрантов. При этом в сами США легально или нелегально переместилось 20 миллионов человек с 2000 года. Из Вашингтона пристально следят за чужими границами, но игнорируют свои собственные. При этом тех политиков и общественных деятелей, которые апеллируют к властям, указывая на многочисленные проблемы от бесконтрольной миграции, сразу же клеймят «расистами» и «конспирологами».

Европу ожидает еще более мрачное будущее, если она не сможет справиться с натиском мигрантов и беженцев. «Устроив хаос в Африке и вторжение в Европу с помощью верных им политиков (Ренци, Меркель и Олланда), американцы применяют на практике неомакиавеллевские принципы Лео Шрауса и стратегов в стиле Вулфовица. Эти несостоявшиеся троцкисты хотят управлять с помощью хаоса в странах, лишенных людских и исторических реалий, которые превращаются в базы, пустые земли, наркопритоны и центры размещения беженцев», — резюмирует французский журналист.

http://spb.riss.ru/news/1640/



Tags: Наша Таня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments