alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Ответка?)



Взрыв произошел на американской базе в японском городе Сагамихара, после него начался пожар, сообщило в воскресенье агентство Киодо.
Взрыв произошел на одном из складов базы снабжения военного объекта. На месте работают пожарные наряды. По данным пожарных, пострадавших нет. Причины происшествия уточняются.
По информации местной администрации, база снабжения занималась материальным обеспечением американского военного объекта.
Журналист израильского телеканала Channel 1 Амичай Штайн опубликовал в Twitter фото и видео взрыва, который озарил вспышками пламени ночное небо.



РИА Новости http://ria.ru/world/20150823/1202914817.html#ixzz3jf177R00
Tags: события
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Овощные страсти.

    Первая звёздочка пятницы взошла, понюхала обстановку и призадумалась о скафандре. Стальном. Как подводная лодка. А всё из-за них. Универсальные…

  • Прогулочное..

    После признания ставропольская ГИБДД нежелательной организацией ответка прилетела довольно быстро: заведение, которое и упоминать-то противно,…

  • Encore, again Encore!

    Ещё и ещё раз пересматривая предложенный ролик, убеждаемся в силе русского креатива. Даже моментальное отступление манси в Стоглавой не значит…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments