alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

От "Капустина Яра" до "Сары-Шагана"

Это как пушка. Максимальная дальность - под углом 45 град. Выше и ниже - извините, недолёт.
Случается и довольно часто. В последнее время.
И что важно. Европе для психического самочувствия не хватает только американских ракет средней дальности.. Не хватает. Я не психолог, но мне жалко ту несчастную тварь, которая эту ракету провезёт мимо Парижа. Или Берлина. Путину не жаль эту тварь. По-этому - просто недолёт.

Оригинал взят у kanchukov_sa в Россия успешно испытала баллистическую ракету РС-12М «Тополь»
Москва. 22 августа. INTERFAX.RU — Испытательный пуск межконтинентальной баллистической ракеты проведен в России с полигона «Капустин Яр».

«22 августа 2015 года в 18:13 по Москве боевым расчетом Ракетных войск стратегического назначения с Государственного центрального межвидового полигона «Капустин Яр» в Астраханской области проведен испытательный пуск межконтинентальной баллистической ракеты (МБР) РС-12М «Тополь», — сообщил «Интерфаксу» представитель Управления пресс-службы и информации МО РФ по РВСН полковник Игорь Егоров.

Он уточнил, что «целью пуска явилось испытание перспективного боевого оснащения межконтинентальных баллистических ракет».

Как отметил Егоров, учебная боевая часть ракеты с заданной точностью поразила условную цель на полигоне «Сары-Шаган» (Республика Казахстан).

https://news.mail.ru/politics/23061370/?frommail=1
Tags: друзья, мнение, моё
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments