alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Слухи Вашингтон Сквера: поезд в тоннеле и операция "запасной игрок"

Оригинал взят у abrod в Слухи Вашингтон Сквера: поезд в тоннеле и операция "запасной игрок"
1. Кризис в Греции вступил в свою терминальную стадию в связи с сообщением о находке пропавшего в 1945 году поезда с ценностями, награбленного нацистами в городе Вроцлаве. Таких поездлв, которых нацисты загнали в заброшенные рудники и тоннели в Европе довольно много, а Вроцлав грабили сравнительно умеренно. Таким образом мы имеем следующую картину:

Нацисты награбили в Европе триллионы, потом большая часть членов СС скрылась в Латинской Америке и на Большом Ближнем Востоке, а разгромленная Германия отказалась платить репарации или даже возвращать награбленные ценности, например золотой запас Греции или золотой запас Российской Империи, захваченный в Легион-банке в Праге. США и Англия, захватившие наиболее богатые, промышленно развитые части Германии, компенсировали себя сами, после чего заставили другие стран признать отказ Германии платить долги. Эта богатейшая часть Германии стала ФРГ, подождала лет 5, после чего ценности начали извлекаться в том числе и из таких колекций, разбросанных по всей Европе, в том числе коллекции Ильина. Началось экономическое чудо Аденауэра.
А теперь эта Германия строит 4-й Рейх и объявляетт свяшенность частной собственности в том числе долгов и требует чтобы ее жертвы платили ей аккуратно и до копеечки пфенинга.

2 Госдеп очень обеспокоен отставкой Якуниина. Опасаются? что отставка Якунина является началом операции "Преемник" и операции "Запасной игрок".


По поводу Якунина опасаются правильно, но врут примитивно.
Он был очень полезен. Тарифы на перевозки порвали страну.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments