alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Свадебное путешествие Пескова

Ссылаться на Навального - дурной тон. Но не обсуждать свадьбу гр. Пескова невозможно. "Часы стали символом."

Оригинал взят у bor_odin в Свадебное путешествие Пескова
Фонд борьбы с коррупцией пришел к выводу, что пресс-секретарь президента Дмитрий Песков проводит медовый месяц с Татьяной Навкой, небольшим кругом друзей и детьми на одной из самых дорогих парусных яхт в мире Maltese Falcon у берегов Сардинии.



Оппозиционер Алексей Навальный попросил чиновника дать ответ, кто оплатил отдых на этой яхте, цена недельной аренды которой доходит до 26 миллионов рублей.

Кроме этого Пескова уличают во лжи:

"Аренда яхты Maltese Falcon стоит 385 000 евро, или 26 миллионов рублей, в неделю. И эта стоимость не включает расходы на еду и развлечения. Дмитрию Пескову нужно выложить полностью свою зарплату за три года, чтобы позволить себе провести на этой яхте всего семь дней", - отмечает Навальный.



Песков конечно опровергает эту информацию и говорит, что арендует отель на Сицилии.
Но Навальный смело опровергает пресс-секретаря Путина уличая его во лжи и предоставляя достаточно убедительные доказательства.

Похоже, Песков со своими понтами здорово подмочил репутацию и отмыться ему будет не просто.
В демократических странах после какого конфуза чиновники сами уходят в отставку, чтобы не компрометировать начальство... Но это в демократических странах, у нас же своих не сдают и конфуза не испытывают.
А мы продолжем верить заявлениям пресс-секретаря.

Детективная история, которой не мешало бы заняться Следственному комитету. Но едва ли Бастыкин найдет время разбираться с такой ерундой. Скорее всего заведут еще одно уголовное дело на Алексея Навального.
А как же иначе? Обидно за Пескова, не дал ему гадкий Навальный как следует, с достойным размахом справить третью свадьбу, испортил настроение стольким прекрасным людям.
Tags: пролетало
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments