alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Новая оранжевая революция: "Убирайся, Дилма!"

Оригинал взят у dambledor в Новая оранжевая революция: "Убирайся, Дилма!"
dilma_obama_relationship_16x9_992

1 июля редакция нашего блога опубликовала статью "Бразильско-американская пьянка" про то, как наигранно и торжественно принимали бразильского президента Дилму Руссеф в Вашингтоне. Сам Джо Байден произносил тосты и не скупился на изысканные блюда для "дорогой гостьи", прекрасно зная, что в ЦРУ вовсю готовят новую цветную революцию, которую сейчас начали реализовывать в Бразилии:

Дилма Руссеф уверенно переизбралась на второй срок сравнительно недавно - в ноябре 2014 года, набрав во втором туре 51,6 % голосов. Однако, текущие кризисные явления в мировой экономике, рецессия в Бразилии - понизили рейтинг президента на 8%, если верить западным опросам, которые запросто могут оказаться неправдой. Вообще-то, верить западным рейтингам, опросам и статистике нельзя, т.к. они себя давно дискредитировали. Всё время президентства, Дилму Руссеф и других высокопоставленных бразильских чиновников прослушивали американские спецслужбы, о чём мы писали в теме: "Дилму Руссеф слушали каждый божий день, даже в ванной комнате". В настоящее время, в Бразилии организованно собираются большие демонстрации с требованием отставки президента и отстранения от власти её левой "партии трудящихся":

Давайте честно спросим себя - возможно ли собирать такие митинги без поддержки какой-либо могущественной силы? Нет конечно. Основные организаторы новой оранжевой революции в Бразилии - это никому не известные, полуподпольные движения с говорящими названиями: "Восставшие онлайн"( Revoltados on line), "Просто выйди на улицу" (Vem Pra Rua), "Движение Free Бразилия". Пресс-секретарь движения «Vem Pra Rua» уже заявила прессе, что "правительство неправильно тратит деньги, политики летают и тратят огромные деньги на свои вояжи. Население должно это терпеть? Нет!" Ничего не напоминает? Это же один в один та история, с которой начинались события на майдане, поджог и развал Украины.

1439752775_369562_1439753092_noticia_normal
В Копакабане демонстрацию устроили прямо на знаменитом пляже, чтобы зрительно увеличить число митингующих

Организаторы уже призвали людей выходить на улицы более чем в 200 городах. По всей стране, они вывели в общей сложности около 600 тысяч человек, представляете масштабы? Почему это делается именно по всей стране, распыляются ресурсы, вместо того, чтобы делать упор на столицу? Потому что на все города спецслужб не хватит, масштаб протестов не позволяет разогнать демонстрации, а если какой-то из городов дрогнет и "сдаст власть", тут уже всё, придёт конец этой власти в Бразилии. Не танками же поедут отбивать город? Это Бразилия, а не Украина, там танками свой народ утюжить не будут.

Основной упор был сделан на крупнейший экономический центр Сан-Паулу, где прошла самая большая манифестация. Естественно, не обошлось без специально обученных в США иммигрантов. Журналист из Рио-де-Жанейро, Дахиз Брандо, в течение 30 лет жил в США и вернулся специально для того, чтобы присоединиться к одному из митингов в Копакабане:
"Это были лучшие годы моей жизни. Сейчас здесь наступила диктатура. Раньше было намного лучше в плане безопасности, школ, уважения к людям. Всё было лучше. Наша мотивация заключается в том, чтобы отстранить рабочую партию от власти", - заявляет иммигрант, приехавший из США специально делать "туда-сюда" революцию.

4727028_7_446f_des-tee-shirts-arborant-le-message-dilma_e938cece01fef445adb1021a0fa96e97
В местах проведения демонстраций разворачивают торговлю "революционной" символикой и одеждой

Тысячи граждан, участвующие в акциях протеста, вышли на улицу одетые в зелёный и жёлтый - цвета национального флага. Как будто кто-то заранее их инструктировал во что нужно одеваться. Протестующие выдвигают лозунги и требования, похожие на те, что мы видели на майдане: "убирайся Дилма", "убирайся Лула", "убирайся Рабочая партия", такие вот лозунги "кричат по всей стране", как это именует западная пресса.

Кстати говоря, о западной прессе: в один день во всех крупнейших изданиях Запада вышли похожие друг на друга статьи. В них негативно говорится о Дилме Руссеф, мол ей не доверяют, она погрязла в коррупции и народ, якобы самостоятельно, вышел на улицы её свергать. Ровно тоже самое было во время майдана на Украине - один в один. Британский The Telegraph, французская Le Monde, испанская El Pais, немецкий Spiegel и др. - все в один день написали совершенно разные статьи, с цитатами и высказываниями разных людей, с разным сюжетом и фотоматериалами. Но непременно в них ругают законно избранного президента страны и облагораживают бунтовщиков-революционеров, не стесняясь при этом указывать даже на то, что среди них есть прибывшие из США бывшие иммигранты, которые приехали именно с целью свержения власти. Еще одно бесспорное подтверждение того, что европейская пресса куплена американцами и обслуживает интересы не простых европейцев, а США.

brazil-m_3409578b
Уже традиционно, для проведения оранжевой революции привлекли к митингам симпатичных, грудастых и молодых девушек. фото: Reuters

"...В это время около 10000 человек образовали море из зеленых и желтых цветов, выступая на пляже Копакабана в Рио-де-Жанейро. Большинство высказывается за увольнение президента. Некоторые даже утверждают, что необходимо военное вмешательство: "Нам нужно вмешательство армии, чтобы смести и посадить в тюрьму представителей Сената,"- говорит агрессивного вида 53 лётний мужчина Тересинья Виторин. Вот так живописует простым испанцам рупор ЦРУ, газета El Pais. "Коррупция в нашей стране окутывает все слои государства и привлекает каждого общественного работника. Сейчас нас мало, но народная волна всё прибывает и скоро обратится в цунами. Дилма - марионетка и мы должны её убрать, а с ней как минимум 15 министров её правительства," - нагоняет ужаса 66-летний "учитель" Дуглас Мачадо, пугая простых британцев со страницы The Telegraph.

В общем, нет никаких сомнений в том, что американские спецслужбы будут и дальше поджигать страну участницу БРИКС, устраивая всё новые и новые демонстрации, грозящие перейти в революцию. Денег на это не пожалеют напечатать. А что же Дилма Руссеф? Это испытание не только для неё, но и правительства, бразильских спецслужб - сумеют ли они отстоять страну? Или позволят уничтожить себя, как это было на Украине. Будем следить за ситуацией в этой стране, но несомненно одно: развитие событий будет происходить стремительно, т.к. в августе 2016 года, то есть, уже меньше чем через год, в Бразилии должны пройти летние олимпийский игры. И проводить эту Олимпиаду-2016, по задумке ЦРУ, должны новые, управляемые из США, бразильские власти.
Tags: американцы пришли на танцы, друзья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Овощные страсти.

    Первая звёздочка пятницы взошла, понюхала обстановку и призадумалась о скафандре. Стальном. Как подводная лодка. А всё из-за них. Универсальные…

  • Прогулочное..

    После признания ставропольская ГИБДД нежелательной организацией ответка прилетела довольно быстро: заведение, которое и упоминать-то противно,…

  • Encore, again Encore!

    Ещё и ещё раз пересматривая предложенный ролик, убеждаемся в силе русского креатива. Даже моментальное отступление манси в Стоглавой не значит…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments