alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Читаю Шувалова/Силуанова и плакаю от восторга...

Оригинал взят у seva_riga в Читаю Шувалова/Силуанова и плакаю от восторга...
Нет, ну какие профессионалы! "Какие матёрые человечища!" - наверняка сказал бы про него тот самый Ильич


«Мы должны были рассматривать самые худшие сценарии, жесткие сценарии. По уровню безработицы – мы думали, что она будет значительно выше. Ситуация не могу сказать, что хорошая, это неправда. Она достаточно сложная. Но она не такая сложная, как мы видели в октябре, ноябре, декабре прошлого года», — заявил на ПМЭФ Игорь Шувалов.

По прогнозам Минфина, в 2015 году из России может уйти около $70–80 млрд. «Это значительно ниже, чем оценки, которые были в начале текущего года: речь шла о порядка $120–130 млрд», — прокомментировал глава ведомства Антон Силуанов.

Нет, ну разве не чудо? Так, стоп, давайте начнём от печки, а то многие не понимают о чем идет речь:

Вот представьте, мы с вами соревнуемся. Вы таскаете в бассейн воду вёдрами, а я держу руку на затычке. Кто победит? Я больше вылью или вы больше нальёте? И почему мне кажется, что у вас нет шансов? Вот так и российская экономика, как тот бассейн, где ведро - в руках у правительства РФ, а затычка - у ФРС. И угадайте с трех раз, сколько валюты может утечь из страны? Правильно! Сколько ФРС захочет - столько и утечет.

И точно также со сценариями имени Шувалова. На самом деле сценарий только один и называется он "У кого больше получится?" Россия - добудет нефти-газа и произведёт всяких-разных других ништяков? Или "Наши западные партнеры" нарисуют себе ноликов в разделе "Самый Большой ВВП в МИРЕ!" А потом начнет менять -их нарисованные крестики-нолики на российские материальные ценности. Это даже не индеййы, продающие Манхеттен на бусы и зеркальцы. Ибо и  бусы и зеркальце были настоящие. А Россия отдает свои ресурсы в обмен на расписки "Бля буду - заплачу"

И потом говорит про безработицу и сценарии - какие они планировались, и какие они будут.  Да при таком раскладе они будут ровно такими, какими их захотят сделать производители бумажной ВВП в электронном виде.

Ну а мужики, конечно, солидные. И Силуанов, и Шувалов, Последний - особенно... И женщинам нравится - я спрашивал...



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment