alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

От Фиделя к Овощу.

Ну да, а про кого ещё? Про Путина, конечно. Политики, обычно, просто трансформеры, но наш калибром поболе. И весом. И... ну у хохлов спросите - у них он уже на иконостасе. Но я не про соседей, а про нашего, давно привычного и, даже уважаемого.
Меняется. Вчера - один, сегодня - другой, а завтра - вообще иной. Сравнивать - очень интересно. Вот полтора года назад - национальный лидер, буревестник "русского мира", отец нации, русский Фидель. Кто помнит - до сих пор приятно. И, вдруг - бац!!! - либерал. Сахидзаповна, Димон, Улюкаев... Проценты по вкладам, инвестиции в основные фонды, капитал. Интересная жизнь у человека. Но я не об интересах.

Либеральный курс в экономике и игра по чужим правилам - смертельно опасные сценарии. Они задают траекторию всей жизни страны в целом. И приведут к очень печальным последствиям - ведь эта траектория задаётся "партнёрами". На этом пути рано или поздно ВВП отдаст приказ русским из России стрелять в русских на Украине. У него просто не будет иного выбора - сценарий пишут умные ребята. И вот тут всё будет без вариантов. То есть, вариантов будет всего два. Не отдаст - станет Януковичем. Овощем. А отдаст - значит, был овощем с самого начала - играл по чужим правилам. Никакой Песков не спасёт и любой Соловьёв пнёт брезгливо. Такая вот цена вопроса.
Нельзя быть красным снаружи и белым внутри - это уже редиска, а не политик, не может внешняя политика требовать справедливости и равенства, а внутренняя уродовать экономику по рецептам внешних противников. Так не бывает. Это плохо кончится.
Время ещё есть, только не понятно у кого - у нас - потерпеть или у ВВП - принять правильные решения. Но его мало. Очень скоро мы станем свидетелями развязки. Либо либералы - либо Россия.
Старые новости, которые всегда актуальны у нас.


Tags: моё
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments