alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Мусульмане и сало.

Не надо быть аналитиком, чтобы не заметить лёгкой паники. Иран как замена России для Европы. И цель американцев внаУкраине - поссорить Европу с Россией. Иных логических связей в теме нет. Будет открыт Иран для экспорта нефти и газа для Европы - она не будет возражать за продолжение убийства русских и разрыв связей. Нет - отработает назад сразу. Логика манипулятора. Логика же Кремля остаётся непознанной. На то он и Кремль. Византия... Но как аргумент и прогноз просто приведу слова, сказанные пару веков назад:

“О судьбе же державы Российской было в молитве откровение мне о трех лютых игах: татарском, польском и грядущем еще – жидовском. Будет жид скорпионом бичевать землю русскую, грабить святыни ее, закрывать церкви Божии, казнить лучших людей русских. Сие есть попущение Божие, гнев Господень за отречение России от святого царя.
Но потом свершатся надежды русские. На Софии, в Царьграде, воссияет крест православный, дымом фимиама и молитв наполнится Святая Русь и процветет, аки крин небесный”.
Монах-провидец Авель, 1796 г.

Ну а госсекретарша всея Америки сказало следующее:

Отказ США от ядерной сделки с Ираном может привести к прекращению поддержки Евросоюзом и другими иностранными партнерами позиции Вашингтона по украинскому вопросу, а также к падению курса доллара. Об этом, как сообщает ТАСС. заявил госсекретарь США Джон Керри.

Если США откажутся от соглашения с Ираном, заметил глава Госдепа, американские союзники воспримут это как сигнал, позволяющий им «уйти от Украины, где они уже и без того испытывают большие сомнение и готовы сказать: "Ну, мы сделали то, что должны были"».

Керри также предупредил, что разрыв сделки с Тегераном приведет к ослаблению позиций американского доллара как мировой резервной валюты, передает Reuters. Это не произойдет в одночасье, однако есть много стран, пытающихся изменить современную финансовую систему, в частности, Россия и Китай, сказал глава Госдепа.
http://lenta.ru/news/2015/08/11/kerry/
Tags: Главная тема, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment