alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Хватит обедать! Откройте миру правду!

Оригинал взят у etoonda в Хватит обедать! Откройте миру правду!


В ЛНР начались массовые манифестации против ОБСЕ. Около 350 жителей Луганска сегодня в 12.30 блокировали представителей ОБСЕ в их офисе, требуя "прекратить отсиживаться в ресторанах и преступить к объективной оценке происходящего в ЛНР, открыть правду мировой общественности.

Собравшиеся держали в руках фотографии жертв украинской агрессии и плакаты с надписями: "Откройте миру правду! Украина - преступник!", "Сколько вам платит Порошенко за молчание?", "Прекратите бомбежки ВСУ", "Хватит обедать! Прекратите войну!", "Порошенко закрыл вам рот эклерами!". Митинг, который не был предварительно согласован с властями, носит мирный характер, сообщает корреспондент. На месте присутствуют представители полиции, обеспечивающие порядок. Собравшиеся требуют, чтобы "представители ОБСЕ вышли на диалог". "Мы настроены решительно. Будем ждать, когда к нам выйдут представители ОБСЕ", - заявил один из участников акции.



Народный гнев ночью обрушился на западных чиновников от ОБСЕ. Люди начали изливать свой гнев на пособников Украины, закрывающих глаза на террор против русского населения Донбасса со стороны украинской армии. Четыре сгоревших машины OБСЕ за несколько часов. Так народ начинает мало-помалу устраивать погромы против врагов Донбасса. Людям надоели "минские форматы" и попытки замириться с фашистскими людоедами и их западными кукловодами. Широкие массы жаждут наступления и освобождения Новороссии. Никто в Донецке больше не верит ни в "международных наблюдателей", ни в лицемерную дипломатию, люди как один считают, что мир можно обрести только лишь как его обрели наши деды в 1945-м, через безоговорочную победу и капитуляцию противника.



Между тем, как заявил замглавы СММ Александр Хуг, ОБСЕ не планирует выводить своих наблюдателей из Донецка: «На данном этапе у нас нет планов на этот счет.

Tags: друзья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments