alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

«Коммунисты хуже радиации»

Летом 45-го года императорское правительство активно прорабатывало возможность посредничества Москвы для выхода Японии из войны на почетных условиях (точно так же, как Финляндия несколькими месяцами ранее заключила мир с Советским Союзом при посредничестве союзников). В конце концов, даже если бы Сталин остался верен обязательствам перед США и Британией, все равно существовала вероятность, что Красная армия сумела бы взять Токио раньше союзников. И в первом, и во втором случае регион оказался бы в зоне влияния Советского Союза, а с точки зрения как американцев, так и японских правых, коммунисты хуже радиации.

С точки зрения нормального русского человека это верно. Коммунисты, действительно, хуже радиации. Лучше радиации оказались прозападные либералы. Эффективнее и надёжнее. Они взяли Москву, развалили страну, ограбили всё население. Оружие массового поражения, легко и незаметно пересмотревшее итоги Второй Мировой. Коммунисты бесплатно учили-лечили, строили жильё, укрепляли страну. Они хуже радиации. Подтверждено временем.

10:32, 9 августа 2015

«Коммунисты хуже радиации»


«Коммунисты хуже радиации»

В воскресенье мир отметит вторую часть жуткого юбилея –70 лет со дня бомбардировки Нагасаки. То, что Обама фактически проигнорировал траурные мероприятия, показательно: американские учебники до сих пор настаивают на адекватности применения атомных бомб, Вашингтон не извинялся за это перед Токио, а осуждающие голоса в самих США звучат все реже. На то есть причина. Подробнее…

все новости



Tags: Главная тема, моё
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments