alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

ЕСЛИ ГОРА НЕ ЛЕТИТ К МАГОМЕТУ

Оригинал взят у putnik1 в ЕСЛИ ГОРА НЕ ЛЕТИТ К МАГОМЕТУ


Очень дельно.
Самая, можно сказать, квинтэссенция.

Вот именно поэтому я, вопреки многим, казалось бы, объективным показателям, склоняюсь к тому, что предчувствия всегда плывущего в струе г-на Стешина, идущие вразрез с доводами Романа Носикова, могут оправдаться. Тем более, что то же самое, - разумеется, со своей профессиональной колокольни, - вещует вынырнувший из полунебытия Штабс, на такий вещи чуткий. И уж совсем тем более, что про "воевать все равно придется", - пусть и (а как иначе?) доказывая, что Минск был очень нужен, - заговорил гроза "милитаристов" Ростислав Ищенко.  Такие совпадения бывают случайными, - но редко.

К слову.

"А от федеральных каналов, к слову сказать, меня отделяют пять часов лета и желание. Которого, на данный момент, нет, но, даст Бог, появится", - написал я пару дней назад, имея в виду, что РосТВ не самоцель, - ибо не попка, которой лишь бы себя показать, - но средство сказать то, что думаю, а если есть какие-то рамки, то пока что не очень заинтересован.

И вот ведь как бывает: вчера, совсем неожиданно, вдруг позвонили, прося дать интервью одному из главных каналов, - и не простое, не письменное, не по скайпу, а обязательно вживую."Но как же?..", удивился я, и получил ответ: "Все знаем. И где Вы, и Вашу позицию". Даже с дополнением:  "Х просил передать, что скоро Вы будете очень нужны".

Ну и. Только что закончилась съемка. Группа (ни фига же себе!) специально прибыла из Белокаменной, чтобы задать вопросы в среде обитания. Много вопросов. На полчаса. Хотя для передачи, поскольку новостная, вырежут не более 2-3 минут. И вот ради этих минуточек (да еще и на относительно нейтральную тему) люди  срочно прыгали в самолет и летели за тридевять земель.

Это даже не странно. Это ни в какие ворота не лезет.
На всякий случай, я после интервью даже попросил уточнений и получил ответ:



Интересно получается.

С конца сентября то, что я считаю важным, не было востребовано, а сейчас, оказывается, вновь актуально, - и больше того, кому-то, как ни странно, нужно, чтобы это озвучил, как в прошлом году, именно я. При всем изобилии в Москве экспертов ничуть не низшего, а то и высшего уровня. Это сложно осмыслить. Это, безусловно, в императиве не говорит ни о чем, и не факт, что нужные, на мой взгляд, решения приняты, - но показательно. И чего уж там, вселяет.

Так что, в воскресенье смотрите.


Tags: Вершинин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments