alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Спрос на вменяемость.

Индийские парни на продвинутой модификации СУ-27 раскатали по орех 12=0 британские ВВС. Событие отрадное, но оно не имеет пока практического значения для РФ. Сначала надо сделать выводы для себя. Тут всё глухо.
Если просто и очень схематично представить ситуацию, то индусы летали на самолётах, к которым ещё не успела прикоснуться рука выпускников, сдавших ЕГЭ, произведены они корпорацией, которая избежала приватизации и либеральных реформ, учили их инструкторы не кончавшие ни Гарвард, ни Оксфорд. И это знаково. Так бы было везде, если бы не было либеральных реформ. Если бы страной не руководили никем не выбранные Ржавый Толик и внук мадам Соломянской, укравшей чужой псевдоним. Это совершенно очевидно. Там, куда не дотянулись грязные и липкие руки реформаторов, последовательное и бережное развитие советского наследия даёт впечатляющие результаты.
Где потоптались американские марионетки и просто наглое ворьё - там реформы...
Реформы. Хорошее, нормальное слово с двойным смыслом. Все думают одно, а исполнители и заказчики точно знают - это совсем другое. Торможение, распил, развал, лондонская недвижимость - пост в правительстве - и по кругу. Популяция в это время смотрит, как бульдозер ездит по сыру, которой, кстати, не сыр ни разу, верит обозревателям ТВ и радуется, что не становится сильно хуже.
Станет. И достаточно быстро. У советского фундамента есть запас прочности, но он уже изъеден либеральными крысятниками. Он не вечен. И тут пора бы очнуться и задуматься. Кто, зачем, что и как делает со страной. Где главный бенефициар изменений? Например. Это санкции так влияют на падение ВВП или вступление в ВТО? Или: Кто конкретно голосовал на прошедших выборах за людей, которые на глазах у всей страны отогнали Ванинский порт в офшор? Кто? Что такое отток капитала 150 лярдов в год? Контрибуция? Тогда кому и за что?
Пока же таких вопросов не задают. На них нет ответов. Но спрос уже есть. Индийские парни раскатали на наследии СССР британские ВВС. Это круто. Так должно быть везде у нас в стране.
Tags: Главная тема, моё
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments