alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Навальный приедет в Севастополь для поддержки Чалого!!!

Навальный прилетит, не спросив разрешения у Киева. Будет ли он помещён в "чёрный список ЕС" - вопрос смешной.. Но было бы классно. Единые правила для всех. Стал бы соседом Рогозина по списку..

Оригинал взят у matveychev_oleg в Навальный приедет в Севастополь для поддержки Чалого!!!


На 12 августа 2015 года запланирован митинг «команды Че» якобы против «бесконтрольной застройки города и непрозрачного распределения земельных ресурсов».«Севастопольские рассказы» уже писали о том, кто стоит за организаторами и, что может из этого получиться.

Чем ближе день митинга, тем более сгущаются краски и падают тени на известных персонажей. Буквально сегодня наши журналисты узнали из источников, близких к сенатору Ольге Тимофеевой, что ключевой фигурой на данном «народном вече» будет ни кто иной, как Алексей Навальный, который специально прилетит из Москвы и не один, а с группой поддержки натренированной на организации митингов на Болотной и массовых беспорядков.

Болотная площадь из Москвы переносится в Севастополь на площадь Нахимова? Этого ли мы ждали 23 февраля 2014 года? Мы мечтали вернуться домой, а дома нас ждали далеко не самые приятные даже на первый взгляд персонажи. Понятно, что в семье не без уродов и в стаде всегда есть паршивая овца. Но мы верили «народному мэру» и его стремлению к швартовке в родной гавани. Но получаем то, что получаем.


Каждый в праве сам решать, приходить на площадь или не приходить. Только надо сбросить шоры с глаз и промыть уши, чтобы видеть и слышать что происходит. Не дайте себя оболванить в очередной раз. Как говорил в свое время сам Навальный «Вы не рефлексируйте. Распространяйте!». Теперь тоже самое говорит упомянутая «команда», призывая под видом борьбы со стройками, идти против исполнительной власти, и как оказалось против Президента России под знаменами Навального и прочей проамериканской нечисти. Ну что ж, думаю, Севастополь с нетерпение будет ждать господина Навального, что бы показать, как мы поступает с предателями Родины!

P.S. Собственные источники “Севастопольских рассказов”в Москве подтвердили информацию о желании Навального посетить Севастополь 12 августа. via

Владислав Мокряков


Tags: друзья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments