alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

5 шагов Комитета спасения Украины: Николай Азаров возвращается в политику с антикризисной программой

Оригинал взят у gwinplane в 5 шагов Комитета спасения Украины: Николай Азаров возвращается в политику с антикризисной программой
Все слова сказаны. Осталось увидеть дело. Какие мнения? Принимаются любые в любой форме.
ee828aaaf5cd78e8c077daf61f240290
Члены Комитета спасения Украины, который возглавил экс-премьер министр Николай Азаров приняли воззвание к украинскому народу.

«За год режима Порошенко-Яценюка реальная зарплата людей упала в 3 раза, цены на продукты и медикаменты выросли более чем в 2-4 раза. Украину превратили в нацистское государство. Бандеровцев назначили героями. Несогласных арестовывают, пытают, убивают. Каждый из нас должен себе сказать: «Так дальше жить нельзя! И терпеть такую власть невозможно!», - говорится в обращении.

По своей сути воззвание - это программа-минимум из пяти пунктов, с которой Николай Азаров возвращается в политическую жизнь Украины.

В качестве первого шага КСУ призывает немедленно остановить войну. «На основании статьи 60 Конституции Украины не выполняйте преступные решения этой власти, оказывайте акты гражданского неповиновения! Организовывайте митинги, устраивайте пикеты, забастовки и другие мирные акции протеста! Не пускайте детей на войну, как не пускают нынешние правители своих!»

Второй шаг - принять новую Конституцию Украины, в которой закрепить федеративное устройство, украинский и русский языки в качестве государственных и нейтральный статус.

Третий шаг - разоружение бандитских формирований и прекратить разгул бандитизма: «Нужно снять балаклавы и вернуть стране человеческое лицо. Мы найдем и накажем тех, кто расстрелял майдан, сжег Одессу и развязал братоубийственную войну на Донбассе. Мы призываем всех верных присяге и народу судей, прокуроров, служащих СБУ, милицию, армию не преследовать людей за их убеждения».

Четвертым шагом КСУ является отмена военного сбора и законов, связанных с войной. Необходимо восстановить деловые и партнерские отношения с Россией.

И, наконец, шаг пятый - немедленная реализация антикризисной программы.

КСУ предлагает своего кандидата в президенты - экс-депутата Верховной рады Владимира Олейника.

«Если на улицы страны мирно выйдут миллионы с требованием отставки, то этот режим уйдет, не пролив ни капли крови!», - говорится в обращении Комитета спасения Украины.

источник

Tags: друзья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments