alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Американцы переходят к следующей стадии военного конфликта с Сирией.

17:20, 3 августа 2015

Турция толкает США к большой войне с Сирией


Турция толкает США к большой войне с Сирией

Появились сообщения о том, что Барак Обама дал добро на авиационные удары по позициям войск Башара Асада в Сирии, если те будут угрожать повстанцам, поддерживаемым США. Подобные заявления свидетельствуют о том, что Вашингтон не только решил поддержать турецких союзников, но и вступает в открытый конфликт с режимом Асада. Есть ли у Дамаска силы и возможности для военного противостояния агрессии? Подробнее…

все новости



Раньше на свадьбу давали три дня отгулов, не знаю как сейчас, но гражданин Песков оторвался от рассматривания свадебного подарка и выразил мнение. Значит, повод существенный.
Возвращаясь к истории вопроса, можно вспомнить, что Россия не поставила в Сирию С-300 и убедила отказаться от химического оружия. Теперь понятно, что это была судорожная реакция на провокацию типа украинского Боинга. Но Сирии от этого не легче. Защищаться нечем. Её утилизации ждут все соседи, включая Израиль, которому тоже отпадает кусок территории. Многонациональный народ Сирийской Арабской Республики ждёт плохая участь. Вырежут, зайдут и в Ливан, в Палестину. В итоге вырежут всех христиан, армян, далее по списку.
Что делать в такой ситуации России? Проще всего - выразить озабоченность. Но эта "озабоченность" прямо завтра выйдет боком. ИГ перенацелят на север, Турция вообще потеряет остатки разума. А Украина...

По Украине особенно печально. США объявили о защите лагерей, где они готовят войска для разборок с Асадом. Прецедент. Такие лагеря есть и на западе Украины. Далее продолжать уже не нужно. Всё понятно без слов. Вот только на Украине готовят военное мясо для борьбы уже не с Асадом, да и первый крымско-татарский батальон в Херсонской области тоже разучивает не бальные танцы.

Близится время ответа на вопросы по существу, а не через новобрачного Пескова. И ответы могут касаться всех нас. Танковый балет и вертолётные пятнашки замечательно вписываются в мирную жизнь, но Ванга считала Сирию последней ступенькой перед большой войной. Наши потомки могут посчитать Минск-1,2 аналогом Мюнхенского сговора, когда встающей на ноги гадине не дали в рыло, а попытались задобрить.

Про собственных, внутренних паразитов писать здесь даже не хочу. Всё сказано уже не раз.

Tags: Главная тема, Сирия, моё, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments