alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

У меня в кармане честная сотня...

В интернете появилась информация о том, что часы на правой руке Пескова, в которых он был в день своей свадьбы, – это Richard Mille RM 52-01, выпущенные ограниченным количеством в 30 штук. Сообщалось, что стоимость модели таких часов составляет около 620 тыс. долларов.

16:25, 2 августа 2015

Песков назвал часы подарком Навки


Песков назвал часы подарком Навки

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков объяснил происхождение часов, в которых он появился на своей свадьбе и стоимость которых пользователи интернета оценили в 37 млн рублей. Подробнее…

все новости



А на второй день свадьбы гости пришли в тельниках ВДВ... Весь мир - театр.

Космодром "Восточный" объявил тендер на поставку трёх грузоподъёмных кранов, причём один - взрывобезопасный и два - пожаробезопасных. Первоначальная стоимость этого лота -
24 519 667,77 руб. (в том числе НДС). [Ссылка тут.]http://www.sstorg.ru/market/view.html?action=view_public_offer&type=5560&id=630603
Я это к чему? Можно конечно написать, что челядь гульнула... Или поохать: как же всё дорого теперь для новобрачных. Но факт остаётся фактом. Деньги из реального сектора утекают в направлении эффективных пацанов.
И, да, чтобы доставить эти три крана на место работы, например из Тулы, уйдёт четверть суммы. Какую фигню поставят в Восточный, я даже представить себе не могу. Ну да не моё это дело, будет прессуха, Песков сверкнёт подарком на правой руке и расскажет всей стране о реакции руководства на взрыв-пожар... Но это не скоро. А пока: " Горько! "!!

Tags: Херои труда, мнение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment