alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

ГРЯЗНАЯ БОМБА

Оригинал взят у konsul_777_999 в ГРЯЗНАЯ БОМБА
Оригинал взят у dima_piterski в ГРЯЗНАЯ БОМБА


Смысл публикации Times - российские специалисты изъяли с Донецкого химического завода радиоактивные вещества, перевезли их на военную базу пророссийских повстанцев и сейчас делают для них грязную атомную бомбу. То есть, Запад открыто угрожает устроить на Украине ядерный теракт и обвинить в этом Путина.




Ну, да, "белый порошок" как-то сразу вспоминается. Впрочем, грязная бомба - штука куда более серьёзная.



P.S. А ещё с неделю назад российские СМИ размазывали сопли по-поводу того, что Барак Обама "похвалил Россию за Иран". Мне после этого даже писать в ЖЖ расхотелось - всё, думаю, "доброе слово и кошке приятно". Чуть погладили идиотов по шёрстке, они и разомлели, как горбачёвское политбюро. К счастью, на Западе сейчас рулят не Рейган с Тетчер (ума и терпения не хватает, а, может, просто нет времени), поэтому вновь впадающим в смертельную эйфорию российским руководителям быстро напомнили, с кем в реальности они имеют дело. Сперва Штаты санкции усилили, сейчас вообще пригрозили устроить на Украине атомный теракт и свалить на Путина.

Интересно, что "Эхо Москвы" эту "новость" пока не подхватило - очевидно, побоялись переборщить, потому что за такие шутки даже наилиберальнейшие российские власти могут задницу на уши натянуть. Хотя пенять надо только на самих себя. Поскольку бездействие российского руководства и потакание преступной нацистской хунте ("не дадим втянуть себя в войну!") позволило США за год подтянуть в Восточную Европу крупные воинские контингенты и развернуть штабы, сейчас дорогие партнёры могут нанести удар тогда, как сочтут для себя удобным. Год назад у них такой возможности не было.

В 1150 раз за последние 200 лет англосаксы показывают, что доверять им может только полный лох. И снова это как бы такая неожиданность.

На самом деле, открою нашим правителям одну маленькую военную тайну. "Грязная бомба" существует и давным-давно приведена в действие. Эта бомба называется атлантическая цивилизация (раньше они называли себя иудео-протестантской цивилизацией, но сейчас религию отбросили за ненадобностью, окончательно скатившись в сатанизм). Обезвредить эту бомбу и спасти мир от радиации можно, как это ни печально, только решительным применением силы. Это можно было сделать в 70-е годы, когда СССР имел реальную возможность провести операцию по освобождению Европы и накрыть первым ударом СЯС США. Но момент, к великому сожалению, был упущен из-за слабоволия и слабоумия брежневского руководства.

Главной ошибкой СССР была фраза о возможности мирного сосуществования социализма и капитализма - то есть Российской и Атлантической цивилизации. Это невозможно, как невозможно мирное соседство детей с улицы Вязов и Фредди Крюгера. Любая мирная передышка, предоставленная Западу, приводит лишь к тому, что злобный монстр становится ещё опаснее. Вместо того, чтобы объявить карантин и силой остановить распространение заразы, у нас продолжают вести с заразой "переговоры".

Да, теперь положение у нас, в сравнении с временами СССР, незавидное. Но не надо его ещё более усугублять "мирным сосуществованием". Этот враг понимает только силу. Ничего, кроме силы. Только наступление. До полного очищения мира от англосаксонской нечисти. Или или. Либо мы, либо они. Боливару планете не снести двоих. Вашингтон должен быть разрушен. Именно так надо формулировать задачу и идти вперёд не останавливаясь.


Tags: друзья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment