alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Всё просто.

Ципрас, как и греки вообще, играет в свои игры. Есть такая задача: получить максимальные деньги, - и если для этого надо съездить в Россию или как-то пообщаться с нами в рамках ШОС, БРИКС и вообще чего угодно, так ради бога!..
Да, Янукович. помнится, тоже играл в такие игры, но в случае Греции это вряд ли может закончиться тем же самым. Просто не надо никому верить!
А то ведь мы обычно такие позитивные и чуть ли не завтра собираемся со всеми дружить. Вот только с нами никто дружить не будет. От нас все хотят просто денег.

А если будет более сложная международная ситуация, значит и нам надо «сложнее» работать. Например, не надо за миллионы долларов покупать футболистов, не надо платить бешеные зарплаты своим топ-менеджерам. Делом надо заниматься!
Надо, знаете ли, просто работать, а не строить из себя нефтегазовых принцев, как это делает руководство иных наших корпораций! Тогда на этот рынок может идти кто и что угодно — иранцы, сланцевая нефть, глубоководный шельф, японские гидраты... Ну и что? Работайте, ребята.
А если примитивно и тупо экспортировать, присосавшись к трубе, и тратить «нефтедоллары» черт знает на что, ну, тут, знаете, никаких денег не хватит!

«Саудиты лгали, лгут и, скорее всего, будут лгать»
http://argumenti.ru/live/2015/07/408663
Tags: пролетало, профессионал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments