alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Титановый рудник.

Весной прошлого года популяция с восторгом считала количество сырья на складах у Ависмы, которое, увы и ах, поставляется из внаУкраины. Знатоки сошлись на девяти месяцах и пошли изучать краеведческие карты РФ в поисках замены. Ависма даже не почесалась.
О трудностях с титаном никто не слышал, да и не услышит - их просто нет. Есть сырьё из тех же источников, а трудностей не возникло. Неподсанкционная компания. Приобретение собственности в Крыму тому пример. МТС и Билайн до икоты боятся, Сбербанк валяется в истерике, а Ависма спокойно пришла в Крым.

Я про что? Про Сбербанк, конечно. Может государство отдаст контрольный пакет Ависме? Практически ничего не изменится. Ну пидором меньше, банком больше. Зато не так противно на душе, даже празднично как-то. Будет банк "Титан", филиал рудника какого-нибудь...

Оригинал взят у wishmaster2 в ВСМПО "АВИСМА" купила «Имение графа Устинова» в Крыму
Уральская корпорация «ВСМПО-Ависма», которая является крупнейшим в мире производителем титана, купила усадьбу «Имение графа Устинова» (пансионат «Санкт-Петербург») в Крыму за 19 млн долларов. Об этом ТАСС сообщила директор по региональной политике и связям с общественностью корпорации Марина Воронкова.
«Действительно, корпорация купила санаторий в Крыму. И корпорация намерена использовать усадьбу по назначению в корпоративных целях», - отметила Воронкова.
Площадь имения графа Устинова составляет 12 гектаров. Владение расположено на курорте Массандра, между Ялтой и Никитским ботаническим садом. Санаторий состоит из собственного пляжа и четырех корпусов площадью около четырех тысяч квадратных метров. Ранее усадьба принадлежала основателю розничной сети «Пятерочка» Андрею Рогачеву.
ПАО «Корпорация ВСМПО-Ависма» - крупнейший в мире производитель титана. Корпорация поставляет продукцию на рынки 50 стран, глубоко интегрирована в мировую авиакосмическую индустрию и является для многих компаний стратегическим поставщиком.


источник

Tags: друзья, мнение, моё
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments