alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

ИСТИННО ГОВОРЮ ТЕБЕ

Оригинал взят у putnik1 в ИСТИННО ГОВОРЮ ТЕБЕ


Поразительно, и тем не менее...


Много лет назад, в пору моего депутатства, я (тогда еще глупо веря в Деда Мороза) перешел дорогу серьезным людям. А поскольку проявлять благоразумие я не соглашался, кончилось тем, что был нанят специалист по грязи, запустивший кампанию очернения: с нелепыми, но жуткими сплетнями, лжесвидетелями и даже телефильмом, и делать все это  (очень не задаром) помогал специалисту человек, от которого я, считая близким другом, никак не ждал подвоха.

Город, конечно, зная меня, не поверил, а я,  взбесившись, назначил прессуху, где собирался раздать журналюгам документы, полученные от тех, кто мудро не хотел рисковать сам, - поэтому была пуля в грудь, совсем близко к сердцу, и пока я лежал в больнице, квартиру ограбили, не взяв ничего, кроме бумаг из сейфа, а спустя семь месяцев умерла мама, получившая из-за этой пули инсульт. На том ситуация исчерпала себя.

Именно отголоски тех событий, собирая по капелькам сплетки и слухи, ничего толком не зная, но вовсю додумывая лютые детали, в разных вариациях обгладывают нынче в Сети разнообразные сочинители альтернативных версия моего жития. Естественно, я с ними не спорю, ибо незачем: знающие меня не поверят, а сомневающихся рано или поздно убедит жизнь.

К чему это я?  А к тому, что нынче получено мною письмо от человека, которого я не видел и не слышал 19 лет, не думал, что когда-нибудь увижу или услышу, да, честно говоря, и не хотелось. Даже, в общем, забыл. Ибо предатель, - а речь идет о том самом, кто очень не задаром стал, по факту, ключевой фигурой травли,  - в моем понимании, нечто ниже плинтуса, и незачем таких помнить.

И вдруг...





Итак, тема закрыта.
Но как же все-так щедра на неожиданности жизнь...


Tags: Вершинин, друзья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment