alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

В равных пропорциях.

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл обратился к президенту Российской Федерации Владимиру Путину и президенту Украины Петру Порошенко с письмами, в которых призвал политиков приложить максимум усилий по установлению мира в Донбассе. Об этом в понедельник, 27 июля, сообщает пресс-служба Русской Православной Церкви.
Обращение Патриарха приурочено к предстоящему Дню крещения Руси. «Достижение мирных договоренностей в Минске приостановило эскалацию конфликта и внушило надежды на полное прекращение огня между воюющими сторонами. К сожалению, военные действия, хоть и не в прежнем масштабе, продолжаются по сей день. На Украине льется кровь, погибают люди», — сказано в письме Кирилла.
Патриарх подчеркнул, что Русская Православная Церковь оказывает посильную помощь пострадавшим по обе стороны конфликта. При этом Кирилл заявил, обеспечить безопасность мирному населению региона можно лишь «путем полного прекращения военных действий, неукоснительного соблюдения минских договоренностей и налаживания прямого диалога между всеми сторонами конфликта».


Подробности: http://regnum.ru/news/polit/1946485.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

Спорить с рецептурным отделом канцелярии вечной жизни глупо. Тупо верить?
Как именно Патриарх представляет себе вмешательство ВВП?
Tags: Хозяйке на заметку
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments