alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Сбегут и эти. Быстрее бы.

Истекшая неделя показала, что либеральная власть, не изменяя главному принципу либерализма (экономия бюджетных средств, сжатие денежной массы — ради красоты цифр и ценой массовой смерти всего живого вне «организованного бандита»), уже ломается об реальность. Главный гуру «системного либерализма», огуревший до такой степени, что от бухгалтерской мудрости легко перешёл к проектам милицейских реформ в духе «самоуправляемой» станицы Кущёвской, Алексей Кудрин неожиданно заявил: пока в стране кризис — реформы (всё новые и новые, всё круче и круче) не пойдут. И это сенсация — ведь начиная с Явлинского и Гайдара либеральный хор твердил, что бедность государства, низкие цены на нефть и общая нищета — и есть самая наилучшая атмосфера для самых завиральных и радикальных реформ.
Другой «системный либерал», министр Алексей Улюкаев вообще призвал к увеличению финансирования моногородов, преступно забыв о принципах социальной мобильности. Глава правящего либерализма, премьер Дмитрий Медведев с сожалением отметил, что только треть моногородов находятся в (статистически) хорошем состоянии. Значит, остальные две трети — за пределами статистического благополучия. Нам бы радоваться — «свобода лучше несвободы». Но две трети до сих пор не хотят умирать. И не радуют глаз своей свободной социальной мобильностью.
Ещё один патриарх правящего либерализма, делегат бизнеса в высших кругах власти, вице-премьер и полпред Юрий Трутнев буквально в «ручном режиме» убедил нефтяную компанию «Сургутнефтегаз» открыть свою частную стокилометровую дорогу — монопольную, единственную для целого куска территории Якутии и её населения — для бесплатного частного проезда местных жителей. А как же либерализм? Как же естественная для буржуа периода первоначального накопления социальная ответственность? Как же свобода предпринимательства?

Гиена. Иллюстрация: hostingkartinok.com

Подробности: http://regnum.ru/news/polit/1945660.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

Оригинал взят у abrod в Ползучий перворот в России взяли к ногтю?
Месяц назад я написал, что в России происходит ползучий переворот либералов, и хотя факты, которые заставили меня прийти к этому выводу судя по всему не имели никакого отношения к перевороту, но сам факт переворота я вроде бы "проинтуичил" правильно. Скорее всего я просто эмоционально среагировал на неприятности со "Звездочкой" в силу "семейных" связей с этим замечательным предприятием российского ВПК и включил "ощущала", но само событие ползучего переворота действительно имело место быть. Вернее либералы (условно назовем их так, хотя правильнее их было бы называть "горбачевской гвардией" по аналогии с "ленинской гвардией") пытаются перевернуть России постоянно, с тех пор как их шефа отстранили от власти, но после обратной рокировки эти попытки приобрели злокачественный характер.

И вот сегодня я получил сразу нескольких подтверждений того, что я тогда был прав в сочетании с сообщениями о том, что либеральный бунт подавлен. Ну первое сообщение носило провиденциальный характер и состоит в том, именно сейчас графологи доказали наконец, что старец Федор Томский был Российским Императором Александром I, который не только превзошел Сталина, дойдя не до Берлина, а до Парижа, но и, столкнувшись после этого с либеральным заговором, имел мужество пойти по стопам Бориса и Глеба, и, симулировав собственную смерть, стать святым.
Второе сообщение состоит в том, что Навальный начал то ли слив и наказание не справившихся с заданием, то ли перешел на сторону Обамы во внутри американских разборках. Сначала он атаковал Чубайса и Росннано, но это был явный фальстарт, а теперь он атаковал "графа" Шувалова. И если наезд на Чубайса спровоцировал массовый отъезд его сторонников из России, то наезд на Шувалова по идее должен означать воссоединение Полонского со своими покровителями и подельниками по делу о "Гребанном Насрале", причем там где он сейчас находится.
Впрочем это все домыслы, а вот то, что именно Медведеву поручили порадовать ЕС взаимностью в вопросах юридического иммунитета, это факт, так же как и то, что Румынию официально предупредили, что в случае чего, сначала нанесут удар по Румынскому радару, а уже потом будут звонить в Вашингтон и спрашивать: "что там у вам за фигня происходит на подводных лодках, дислоцированных вокруг Российских границ?"
И в заключение позвольте предложить вашему вниманию эту статью "Правящий в России либерализм почти капитулировал и призвать Вас обратить особое внимание на иллюстрацию. По моему для того, чтобы так проиллюстрировать такую статью нужно иметь не только яйца из стали, но и соответствующую информацию.


Tags: Главная тема, друзья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments