alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Украинское резуме предварительно.

Оригинал взят у abrod в Украинское резуме предварительно.
Порошенко согласился на создание буферной зоны в Донбассе
Полтора года назад та Украина, которая отделилась от СССР прекратила существовать и на ее месте образовалась зона 404, Руина, протекторат США и ЕС, просто не пойми что. Собственно вопрос о том, что образовалось на ее месте второй вопрос, так как это в любом случае нечто переходное к чему-то более жизнеспособному, чем нынешняя Руина. Значительное более важный вопрос это к чему собственно и как это будет переходить и какую цену и кому за это придется заплатить. Конечно такие катастрофы никогда не бывают дешевыми но специфика этой катастрофы состоит в том, что жители Украины теперь уже не смогут оплатить Майдан даже если продадут весь свой чернозем, разберут друг друга на органы и через одного превратят кружевные трусы в рабочую спецодежду. Одно разоружение Правого Сектора будет стоить сотни миллиардов уе - раздать оружие намного легче и дещевле, чем его собрать и забрать.
Кроме того Правосеки добились весьма важной концептуальной победы - они превратили слово украинец в синоним слова словосочетания сумашедшийрусофоб, а слово Украина в синоним термина анти-России. И мне кажется, что к сожалению эти концептуальные победы укронацистов необратимы, а те, кто хотят себя считать украинцами должны дать себе в этом отчет как можно скорее, так же как и России должна осознать, что действительно никогда мы уже не будем братьями и граждане Украины в России теперь долго будут гражданами государства, являющего смертельным врагом России и к их Родине Россия будет относиться соответственно.
Естественно, что после таких побед Украина не может оставаться едиными государством и должно распаться на Новороссию, которая по всей видимости все таки войдет в состав России, и несколько других государств, которые мы для простоты обозначим словосочетанием собственно Украина.
Теперь возникет вопрос о том, каким собственно образом может произойти переход к этому состоянию 40 миллионов человек и на этот счет существуют два мнения:
Первое мы условно назовем мнением Путника и оно состоит в том, что вся руина подвергается военной оккупации то ли Вооруженными Силами России, то ли Армией ДНР\ЛНР, Новоросии, Закарпатья, Венгрии, Польши, а потом денацификации, реконструкции, реиндустриализации и т.д. и т.п. после чего разделяется на несколько частей в соответсвии с пожеланиями денацифицированных украинцев и освобожденных русских, русинов, малороссов и т.д. и т.п.
Недостатком этого плана является то, что как уже отмечалось понятие денацифицированный украинец на данном этапе жизни является оксюмороном и до тех пор пока не представлен план изменение этого положения на концептуальном уровне, серьезно обсуждать план путника просто невозможно, причем такая концепция как расстрел всех укронацистов представляется недопустимым с точки зрения реал-политик общечеловеческого гумманизма.
Второе мнение условно назовем мнением Аброда и оно состоит в том, что прежде чем разбирать руину на части нужно сначала собрать ее в единый административный конгломерат (или если хотите федерацию) перебить Правый Сектор и провести выборы местных органов власти без воздействия Правого сектора, который не поволял это сделать в той Украине, которая перестала существовать полтора года назад, объявляя любого желающего строить нормальные отношения с Россий москалем и предателем. А уже эти органы власти будут решать судьбу своих регионов и то, как они будут взаимодействовать с другими регионами и центром.
Собственно этот план объясняет то, что происходит сейчас, так как бунт Правого Сектора против Порошенко и ход избирательной кампании в США предоставляет уникальную возможность его реализовать. В частности Минские договоренности сейчас устраивают США по существу, а не формально, так как они нуждаются в России для решения занчительно более опасных проблем Ближнего Востока. Ну а Путин всегда тяготел к этому варинату, о чем мне сказал некий блоггер, который 2 года назад назвался Владимиром Путиным. Остается только заставить Порошеко выполнить Минск-2ю.0. проигнорировав при этом мнение Яроша, конфликт с которым неизбежен и это уже понял даже Порошенко. Ну а если Ярош свергнет Порошенко, то это окончательно закроет вопрос о легетимности правительства Украины и незначительности влияния на него неонацистов, тем более, что Путин вынужден был после Нормандии признать Порошенко президентом руины, но к Ярошу это не относится.
Tags: мнение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment