alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Греческая самоволка.

Оригинал взят у norg_norg в Летчик над тайгою - лучший путь найдет, 2 - чота ржу )))
Пилот греческих ВВС майор Гомер Сисостопулус на истребителе F-16 приземлился в Турции недалеко от банкомата, снял 2078€ и, используя складки местности (чтобы не быть замеченным турецкими радарами) вернулся на аэродром вылета.

http://www.radiocockpit.fr/2015/07/16/le-pilote-dun-avion-de-chasse-grec-se-pose-illegalement-en-turquie-pour-retirer-de-largent-au-distributeur/#sthash.f4aZOh5d.ISIf9DTe.dpbs

Примерный перевод:

французский источник говорит о том, что вроде Гомер приземлился, оставил свой самолёт рядом с одним из разрушающихся ангаров (база не использовалась 15 лет), надел поверх своего комеза с греческими знаками различия кожаную куртку, пешком прошёл 3 километра, зашёл в три разных банкомата (YapiKredi, Garanti Paramatik и Türkiye Bankasi) снял в каждом по 2000 лир с своей кредитной карточки, нашёл обменник, и поменял лиры на евро. Ушёл и спокойно улетел. А спалились другие лётчики его эскадрона, которые сделали так-же, только зашли в рюмошную выпить по стакану Ouzo, где их и повинтила местная полиция.
Tags: друзья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment