alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

ПРИЗНАКИ ДОГОВОРНЯКА.

Что маловероятно, но теперь есть повод почесать за ухом.
А, может, специально. Тогда - два повода. А, может, это их забугорные внутренние разборки. Но, тогда, уши отвалятся...
Я к чему? Когда внутренняя политика настолько не соответствует внешней, смотреть надо под ноги, а не на горизонт. А вот тут - засада. Все картинки про горизонт, а про дороги...

Реально же, такого ведь про Абрамовича не напишут, да и про Чубайса. Ну серьёзно, народ от смеха дохнуть начнёт по обе стороны океана. И тут возникает ещё одна сущность. Или это штамп недоговороспособности - не ворует, значит, чужой. Или приглашение к танцу на мотив включения в золотой миллиард. Танец, конечно, очень бальный, но не понятно: это все мы танцуем или только ВВП? Тогда, во втором случае, болонская система и реформа ЖКХ - мэинстрим и быстрый конец. Тот самый пушной зверёк, которому до внаУкраины теперь не имеет смысла бегать.

Оригинал взят у putnik1 в ЛУННАЯ СОНАТА


По информации The Times, слежка за Путиным началась еще в начале 90-х, когда он был заместителем мэра Санкт-Петербурга. Однако, несмотря на пристальное внимание спецслужб, в США до сих пор не знают о размере состояния российского президента, а также о том, «где оно может быть спрятано... Это связано с тем, что Белый дом долгое время имел в приоритете более важные задачи, в частности, налаживание отношений с Россией»

Будем откровенны. Какие бы важные задачи ни имел в приоритете Белый Дом, пристальное внимание американских спецслужб к ключевым фигурам  российского политикума, - как, впрочем, и немецкого, и остальных, - не прекращалась ни на долю мгновения. И...


И можно не сомневаться: материала на всех накоплено более чем. Так что, если о т. н. "миллиардах Путина" в Штатах, - а сегодня, когда будь хоть что-то, это "что-то" уже бы  шуршало вовсю, -  никому не известно, следовательно, никаких "миллиардов" не было и нет.

Таким образом, г-н Путин, - врагами подтверждено, - не  вор. И уж точно, не трус. Ведь не трусил же он при Идиставизо, в Долине Дев, когда  добрые люди бросались на него, как собаки на медведя. А  стало быть, не было этой казни. Конечно же, не было. Она просто всем померещилась. Клянусь.

Tags: Вершинин, Главная тема, моё
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment