alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Рогозин и Глазьев могут возглавить «Родину» на выборах

Рогозин не раз заявлял, что не исключает для себя возможности принять участие в выборах в Госдуму по партийному списку «Родины», а вот согласие на это Сергея Глазьева будет достаточно неожиданным.

«Сергей Глазьев хочет, с одной стороны, вернуться в активную политику, а с другой - сохранить существующую должность», - цитируют «Известия» слова одного из своих источников.
Другой источник подчеркнул, что Рогозин изначально помогает «Родине», присутствовал на учредительном съезде партии осенью 2012 года в качестве гостя и всегда в курсе всех партийных дел.

В среду президент России Владимир Путин подписал закон о переносе выборов в Государственную думу с декабря на сентябрь 2016 года. 8 июля Совет Федерации одобрил закон о переносе думских выборов.

09:47, 15 июля 2015

СМИ: Рогозин и Глазьев могут возглавить «Родину» на выборах


СМИ: Рогозин и Глазьев могут возглавить «Родину» на выборах

Несколько источников в Государственной думе и российском правительстве утверждают, что вице-премьер Дмитрий Рогозин и советник президента Сергей Глазьев, которые в свое время основали партию «Родина», могут возглавить партийный список на выборах в Госдуму в 2016 году. Подробнее…

все новости



Tags: пролетало
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments