alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Митя спел "под фанеру".

Премьер-министр России Дмитрий Медведев прилетел 23 июня в Петрозаводск, чтобы провести селекторное совещание по газификации российских регионов. К проведению совещания был организован телемост с узлом технологической врезки в газопровод "Волхов – Петрозаводск", через который природный газ теперь поступает в Олонец, и Дмитрий Медведев распорядился поджечь символический факел.
http://vesti.karelia.ru/news/v_karel_skij_gorod_olonec_prishel_prirodnyj_gaz/

Карельский город Олонец встретит отопительный сезон с дровами
Карельский город Олонец собирается встречать начало отопительного сезона с дровами. Как стало известно "Вестям Карелии", об этом шла речь на совещании в районной администрации, где обсуждалась подготовка муниципальных образований к зиме. По словам местных руководителей, природный газ в Олонец еще не пришел, и поэтому городским котельным пока приходится по-прежнему закупать уголь и дрова.

Напомним, 23 июня премьер-министр России Дмитрий Медведев провел в Карелии селекторное совещание по газификации российских регионов, в ходе которого глава правительства РФ дал команду на пуск природного газа в Олонец. Карельские чиновники в тот же день поспешили назвать "приход" газа в Олонец "историческим событием". Но, как выясняется, газ до самого районного центра пока не дошел.

Как говорят местные жители, на самом деле пока введена в строй лишь газораспределительная станция неподалеку от Олонца, но никакого газа там еще нет. Тогда какой же "символический факел" поджигал Медведев, да еще и через интернет? Как пишут очевидцы в соцсетях: "Уже в тот день визита Медведева было известно, что Медведев будет дистанционно поджигать газ из баллона. Очередное ХА-ХА в адрес карельского правительства и Газпрома".

Tags: Улюлюкнуло-Сахидзапнуло
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments