alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Польша?.. Нет, Польшу не жалко

Оригинал взят у vlad_dolohov в Польша?.. Нет, Польшу не жалко
Премьер-министр Республики Подкарпатская Русь Петр Гецко:  "Сейчас у людей паника. Все боятся войны. Причем в Закарпатье страх войны на подсознательном уровне. "Правый сектор" будут отстреливать везде, никто уже не называет их добровольческими батальонами, их считают бандитами и террористами"

«Ситуация прозрачна. "Правый сектор" — это Ярош, а Ярош — это Наливайченко. Наливайченко лишили руководства СБУ, а он практически контролировал все потоки наркоты, нелегалов и всю контрабанду.
После того как забрали контроль над потоками, "Правый сектор" стал локально решать вопросы на уровне Закарпатья. Но это клановый регион, Закарпатье — зона интересов Ротшильдов. Мукачево — центральная точка, ключевой логистический центр по Шелковому пути между Евразией и ЕС, сейчас идет его строительство, уже и в Казахстане начаты работы. Закарпатье — это инфраструктурный проект, и туда идут инвестиции. "Правый сектор" пытается восстановить контроль над контрабандой, но его уже не будет, потому что они задели глобальные интересы. Они с Закарпатья просто исчезнут.

Европа должна сделать выводы. Как была раньше линия Арпада по Карпатскому хребту, скорее всего, она будет восстановлена. Другой вывод, что все, что Польша вскормила на Украине, ей вернется сторицей. Все эти батальоны, которые будут потихонечку сгонять в Галичину, кинутся на Польшу, они ее растерзают".


Tags: друзья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments