alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Маленький Шанхуй.

Зато свой и для своих. Первый офшор на территории России.

По мнению главы комиссии Общественной палаты по общественному контролю и общественной экспертизе Лидии Михеевой, законопроект о создании во Владивостоке свободного порта не имеет проработанной концепции и грозит созданием «офшора для своих».

«Фактически создается не порт, в котором иностранные компании могли бы иметь лояльный таможенный режим, а внутренний офшор «для своих». Проект предусматривает наделение статусом резидента в выборочном порядке и только в отношении вновь созданных компаний. Региональные и местные органы власти к этому отбору не будут иметь почти никакого отношения», – заявила Михеева.

15:31, 13 июля 2015

Путин подписал закон о создании свободного порта Владивосток


Путин подписал закон о создании свободного порта Владивосток

Президент России Владимир Путин подписал федеральный закон «О свободном порте Владивосток», сообщает пресс-служба Кремля. Подробнее…

все новости



Tags: события
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Авария на шахте. Соболезнования пострадавшим и родным погибших. Но. Не в первый раз, когда власть начинает испытывать затруднения, встречать отпор и…

  • Чистейший четверг.

    После того, как Его Светлость рассказали про порошок в виде спутника, (звёздочки: одна, две, лучше три), его челяди пришлось выруливать, обливаясь…

  • Клиническое хамство.

    Конечно, это - диагноз. "Врачи" "написали" маляву в другой мир и пригласили "на стрелку" - пятая каденция жжёт не по-детски. Проценко, Лысенко,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments