alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Россия,опомнись!!!Не отдавайся проходимцам!

Оригинал взят у rinadavis в Россия,опомнись!!!Не отдавайся проходимцам!
В крайнее время наша страна вновь оказалась на изломе исторических событий!
Вновь в Россию возвращаются,те чьи предки предали Россию и даже по крови своей были чужеземцами!
Вот например - это лживая и неимеющая никакого отношения к Царскому Дому России тетка,
смеет нагло просить о том,чтобы ей дали дом-резиденцию в Москве.

Потомки императорской династии Романовых просят у властей выделить им резиденцию в столице и защитить от самозванцев, сообщает «Москва 24»:http://ria.ru/society/20150713/1126323360.html
КАКОЙ НАХ ДИНАСТИИ???
Не той ли самой,что сначала вылепила немка Екатерина Вторая из своего акта с конюхом Салтыковым

Девятый император всероссийский Павел I Петрович (Романов) родился 20 сентября (1 октября) 1754 года в Санкт-Петербурге. Его отцом был император Петр III (1728-1762), родившийся в германском городе Киле, и получивший при рождении имя Карл Петер Ульрих Голштейн-Готторпский. По стечению обстоятельств Карл Петер одновременно имел права на два европейских престола - шведский и российский, так как кроме родства с Романовыми голштинские герцоги были в прямой династической связи со шведским королевским домом. Поскольку у русской императрицы Елизаветы Петровны не было собственных детей, в 1742 году она пригласила в Россию своего 14-летнего племянника Карла Петера, который был крещен в православие под именем Петра Федоровича.

Придя к власти в 1761 году после смерти Елизаветы, Петр Федорович провел 6 месяцев в роли всероссийского императора. Деятельность Петра III характеризует его как серьезного реформатора. Он не скрывал своих прусских симпатий и, заняв престол, немедленно положил конец участию России в Семилетней войне и вступил в союз против Дании - давней обидчицы Голштинии. Петр III ликвидировал Тайную канцелярию - мрачное полицейское учреждение, державшее в страхе всю Россию. Фактически же доносы никто не отменял, просто отныне их следовало подавать в письменной форме. А затем он отобрал земли и крестьян у монастырей, что не смог сделать даже Петр Великий. Однако время, отпущенное историей на реформы Петра III, было не велико. Всего 6 месяцев его правления, конечно, нельзя сравнивать с 34-летним царствованием его жены - Екатерины Великой. В результате дворцового переворота Петр III был свергнут с престола 16 (28) июня 1762 года и убит в Ропше под Петербургом через 11 дней после этого. В этот период его сыну, будущему императору Павлу I, не было еще и восьми лет. К власти при поддержке гвардии пришла супруга Петра III, провозгласившая себя Екатериной II.
Официально считается, что отцом Павла является законный супруг Екатерины - Петр III, однако в ее мемуарах есть указания (впрочем, косвенные), что отцом Павла был ее любовник Сергей Салтыков. В пользу этого предположения говорит общеизвестный факт крайней неприязни, которую Екатерина всегда испытывала к своему мужу, а против - значительное портретное сходство Павла с Петром III, а также устойчивая неприязнь Екатерины и к Павлу.
20 сентября 1754 года, через девять лет после венчания, Екатерина родила великого князя Павла Петровича. Это было важнейшее событие, ведь после Петра I русские императоры не имели детей, разброд и смута царили при кончине каждого правителя. Именно при Петре III и Екатерине появилась надежда на стабильность государственного устройства. В первый период правления Екатерину беспокоила проблема легитимности ее власти. Ведь если Петр III, был все же наполовину (по матери) русским человеком и, более того, был внуком самого Петра I, то Екатерина не являлась даже дальней родственницей законных наследников и была лишь супругой наследника. Великий князь Павел Петрович, был законным, но нелюбимым сыном государыни. После смерти отца он, как единственный наследник, должен был занять престол с учреждением регентства, но этого, по воле Екатерины, не случилось.

ДО СИХ ПОР НЕ БЫЛА ПРОВЕДЕНА ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ЭКСПЕРТИЗА ОСТАНКОВ ПАВЛА!
Так скажите,мне как Россия после стольких веков издевательств над ней "Романовыми" согласится вновь принять в свои объятия этих мошенников,халявщиков и проходимцев???
История проходимцев Злотницких-Замухранских  в фактах!;
Ранее Леонида Георгиевна состояла в гражданском браке с американцем Самнером Кирби (погиб в апреле 1945 г.), имея от него дочь Елену. Мать Леониды Георгиевны, урожденная Злотницкая, принадлежала к старинному польскому дворянскому роду, породнившемуся с грузинской знатью (ее .мать - грузинская княжна Мария Эриставова). Брак Елены Сигизмундовны Злотницкой с князем Георгием Александровичем  Багратион-Мухранским по традициям царского дома Грузии являлся династическим.
У Владимира Кирилловича и Леониды Георгиевны родилась в декабре 1953 г. дочь Мария. Когда она достигла династического совершеннолетия, Владимир Кириллович издал "Акт об учреждении по его кончине Блюстительства Российского Императорского престола в лице его дочери". Мария называлась единственной законной наследницей, так как все возможные претенденты на блюстительство престола по мужской линии состояли в морганатических браках и, следовательно, лишались всех прав престолонаследия.
 * Детально вопрос престолонаследия рассмотрен в статье С. В. Думина "Право на престол" (Родина. 1993. № 1. С. 38-43). Примеч. сост.
 Рескрипт, в котором Владимир Кириллович не признавал браки своих родственников, а их детей называл не Романовыми, а Романовскими, как князей, принадлежавших к побочным линиям рода, вызвал серьезную ссору в семействе Романовых. После объявления Марии наследницей престола князья Андрей Александрович, Роман Петрович и Всеволод Иоаннович заявили, что они, в частности, не признают за ней права на престол: "...рассматриваем провозглашение княгини Марии Владимировны будущей главой Русского Императорского дома как акт произвола и беззакония"*.
В 1976 г. Мария Владимировна вышла замуж за Франца Вильгельма, принца Прусского, правнука императора Вильгельма II. Ему был пожалован титул великого князя Михаила Павловича, что также возмутило потомков династии Романовых. Рождение в марте 1981 г. у Марии Владимировны сына Георгия повлекло за собой новую волну неприятия со стороны родственников. Князь Василий Александрович, к тому времени "старейшина" рода Романовых, опубликовал заявление, которое не могло не ранить Владимира Кирилловича: "Счастливое событие в прусском королевском доме не имеет отношения к Романовым, поскольку новорожденный князь не принадлежит ни к Русскому Императорскому дому, ни к роду Романовых"**.
Владимир Кириллович скончался 21 апреля 1992 г. в Майами (США). Русская зарубежная православная церковь отказала ему в отпевании. Хоронили его в конце мая того же года в Санкт-Петербурге, в Петропавловской крепости, в бывшей великокняжеской усыпальнице.
Мария Владимировна объявила себя Главой Российского Императорского дома. Ее приезд в Москву и Петербург с матерью и сыном показывает, что она не намерена отступать от выбранного отцом курса на сближение с Россией и российским руководством.
Между тем в конце июня 1992 г. в Париже собрались мужские представители потомков Романовых: князья Николай Романович (Италия), Дмитрий Романович (Копенгаген), Андрей Андреевич (Сан-Франциско), Никита и Александр Никитовичи (Нью-Йорк), Михаил Федорович (Париж) и Ростислав Ростиславович (Лондон). Они должны были договориться, кто же официально станет главой семейства. Решение не было принято, но князь Николай заявил: "У российской императорской династии нет больше главы, и сам русский народ должен принять в связи с этим свое решение"***.

* Горохов Д. Романовы: судьба династии // Эхо планеты. 1990. № 16. С. 33.
** Там же. С. 34.
***Эхо планеты. 1992. № 30. С. 24.
ИЗМЕНА!ТРУСОСЬ И ОБМАН -ВОТ ЧТО И ЕСТЬ СУЩНОСТЬ ФАЛЬШИВОГО ДОМА "РОМАНОВЫХ"!!!
"Когда Гучков закончил, Николай II сказал, что он готов на отречение от престола, а также добавил, что ввиду болезненности цесаревича Алексея ему следует отречься одновременно и за себя и за него. После этих слов возникла напря­женная пауза. Такой исход депутаты не предвидели. Наследником трона мог быть лишь сын монарха. Об этом прямо говорилось в законе. Новая комбинация, когда трон переходил к брату императора, не отвечала букве закона, но, с другой стороны, когда составляли эти нормы, никто не преду­смотрел возможность добровольного отказа самодержца от престола. Произошел непродолжительный обмен мнениями, и в конце концов Гучков сказал, что они могут принять это предложение. Государь вышел в свой кабинет и быстро вернулся обратно с проектом манифеста об отречении. Текст тут же обсудили, внесли незначительные поправки, переписали, и в 23 часа 40 минут 2 марта Николай Александрович - семнадцатый царь из династии Романовых - его подписал. Теперь уже бывший император попросил лишь поставить на нем другое время - 3 часа 5 минут дня, когда было принято окончательное решение. Далеко за полночь, вернувшись в спальное купе, развенчанный монарх, как всегда уже на протяжении последних 35 лет, занес в свой дневник краткое описание дня : «Утром пришел Рузский и прочел свой длиннейший разговор по аппарату с Родзянко. По его словам, положение в Петрограде таково, что теперь министерство из Думы будто бессильно что-либо сделать, так как с ним борется социал-демократическая партия в лице рабочего комитета. Нужно мое отречение. Рузский передал этот разговор в ставку, а Алексеев - всем главнокомандующим. К 2? ч пришли ответы от всех. Суть та, что во имя спасения России и удержания армии на фронте в спокойствии нужно решиться на этот шаг. Я согласился. Из ставки прислали проект манифеста. Вечером из Петрограда прибыли Гучков и Шульгин, с которыми я переговорил; и передал им подписанный и переделанный манифест. В час ночи уехал из Пскова с тяжелым чувством пережитого.

Кругом измена и трусость и обман!»

Запомните раз и навсегда- НИКОГДА НА РОССИИ,МЫ ПОТОМКИ РУССКИХ И ХАЗАРСКИХ ДВОРЯН НЕ ДОПУСТИМ ЦАРИЗМА!!! ЛЖИВОГО ПРОЗАПАДНОГО ПОКЛОНЯЮЩЕГОСЯ МАМОНЕ ЦАРИЗМА,УНИЧТОЖАЮЩЕГО РОССИЙСКИЙ НАРОД РАДИ НАЖИВЫ И СЛАВЫ!!!
НАМ НЕ НУЖНА СЛАВА И ВРЕМЕНННЫЕ БЛАГА!!!МЫ РАДЕЕМ ЗА РУСЬ И НАРОД!

Я пра..правнучка Петра Великого.
Первого руководителя России,преобразовавшего ее в государство, со своей профессиональной армией,наукой и культурой.Страну,которую стал бояться и уважать весь цивиллизованный мир!
Нет никаих "Романовых" и быть не может!
Это предавшие Россию в годы страшной войны и беспредела капитализма и олигархии выродки,разного вида иностранных пород собак,а не уважаемых старинных русских и хазарских родов России!
Долго ли простоит карточный домик"Романовых" или пустится пеплом гулять по свету?
Кого Мария Замухранская собралась России предъявить в цари?Уж не Жорика ли?
Вот это "одухотворенное" лицо?

Будущие властелины России по версии Бени Хилла!

Кто, блядь,нам пытается закинуть этих клоунов???

ВОВА, РАЗРУЛИ СИТУАЦИЮ!!!
Зная правильную жизненную позицию Владимира Владимировича и Пресс-Службы,чай ребята-то вы, октябрята -а значит люди серьезные и взвешенные,то я искренне надеюсь,что эту цирковую программу гастролирующих коммивояжеров имперскими сказками из России наконец попросят и вернут их истинных хозяевам на ЗАПАД в кунтскамеру!
Хватит нам уже истории  с Первой Мировой Войной ,гибелью Российского народа и Развалом России,благодаря всей этой нероссийской  нечисти!!!
Пра...правнучка Петра Первого. Наумова Рина Франковна.Наумова Р.Ф.


Моя пра..прабабушка -мама Петра Первого красавица Наталья Кирилловна Нарышкина.

Tags: друзья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments