alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Крик души из Израиля - а нас то за, что? Посмотрите на себя: что Вы сделали с Югославией.

Оригинал взят у sokura в Крик души из Израиля - а нас то за, что? Посмотрите на себя: что Вы сделали с Югославией.
Оригинал взят у wod_1958 в Крик души из Израиля - а нас то за, что посмотрите на себя, что Вы сделали с Югославией.
Оригинал взят у barmalej000 в Евреи...!!! ВЫ, ещё ничего не поняли...??? Хе хе... СКОРО прозреете... и будет СКРЕЖЕТ...
«Кровавый навет ООН». Под угрозой международного уголовного суда евреи начали сдавать подельников

В ответ на обвинения Израиля в военных преступлениях и призыв к аресту премьер-министра Израиля Б. Нетаниягу и других израильских военных преступников для передачи их дел в МУС, евреи начали сдавать своих подельников, в том числе, уничтожавших Югославию. Публикуем статью израильского журналиста А.Шойхета про «нацистский, антисемитский гадюшник ООН» без купюр и изменений, лишь добавив несколько иллюстраций




Скандальный отчет, опубликованный Советом по правам человека в ООН по «расследованию военных преступлений Израиля в Газе» фактически призывает арестовать премьер-министра Израиля Б. Нетаниягу и других «подозреваемых израильских военных преступников» и передаче их дел в МУС, в любом месте цивилизованного мира, где бы они ни оказались.

Обвинения в военных преступлениях – это современный кровавый навет на Израиль со стороны ООН. Практически все заседания ООН состоят из лживых обвинений Израиля в «совершении геноцида, апартеида и преступлений против человечности».

Постоянно проводится аналогия между израильтянами и нацистами. Но если привычный накал ненависти предназначен демонизировать Израиль в глазах всего остального мира, то этот новый отчет комиссии ООН продвигает антисемитскую кампанию на следующую ступень, а именно, разрушает право Израиля на самооборону. Суть суверенитета любой страны – право на самозащиту. Отчет ООН нацелен на лишение Израиля этого права.


Когда Израиль ответил летом 2014 года на убийство троих еврейских подростков и массированный ракетный обстрел (750 ракет только перед началом военной операции) или на вылазку хамасовских террористов из туннеля на территорию Израиля для похищения и убийства евреев, то именно Израиль обвинили в военных преступлениях.


А теперь отвлечемся от темы и вспомним события на Балканах в самом конце прошедшего века. В 1999 году военные контингенты стран НАТО грубо вмешались во внутренний конфликт в суверенном государстве Югославия, в военную операцию югославской армии в Косово, анклаве, входящем в СФНРЮ. Солдаты НАТО сражались с югославской армией, которая якобы совершала военные преступления против «мирного албанского населения края». В течение 72 дней войны под видом «миротворческой операции», авиация НАТО наносила удары по гражданским объектам Югославии. Было уничтожены все мосты через Дунай, 89 заводов, свыше 80 школ и детских садов, свыше 50 церквей. Во время этих бомбежек погибло 1700 граждан, среди них 400 детей.

С территории Югославии никогда не велись ни ракетные обстрелы, ни военные действия против Италии, Германии, Англии, Франции или США. Вся эта кровавая катавасия затевалась США и НАТО лишь для того, чтобы заставить президента С. Милошевича вывести войска из Косово (законной территории Югославии !) и «дать свободу албанским мусульманам». В итоге Югославия распалась на ряд слабых, зависимых от ЕС государств, С. Милошевич был объявлен Гаагским трибуналом «военным преступником», по настоянию США был выдан Гаагскому суду, арестован и умер до суда в тюрьме «при странных обстоятельствах». Мусульманский анклав Косово был признан ЕС, как отдельное государство, где под эгидой «миротворческих» сил ООН тихо произошел геноцид сербского меньшинства (было убито более 4000 сербов), «почему-то незамеченный» политкорректной Европой.

А через несколько лет выяснилось, что преступления против человечности совершали как раз албанские мятежники «освободительной армии Косово» под руководством Р. Харадиная. В 2008 году Главный прокурор Гаагского суда, Карла дель Понте, призналась, что у Гаагского суда были собраны материалы о торговле человеческими органами, которые албанские боевики извлекали «вживую» из пленных сербов, но Гаагский суд почему-то скрыл эти факты. Интересно, сколько заплатили исламские миллиардеры Гаагскому суду за сокрытие этих преступлений? Недавно Р. Харадинай был арестован в Швейцарии по требованию Интерпола и осужден. Но поезд уже ушел, Югославия исчезла с карты мира, бандитский анклав Косово, контролирующий торговлю наркотиками и секс-рабынями, находится в центре Европы, о преступлениях против человечности албанских мусульман никто не помнит. Такова суть европейской демократии.

Сегодня мир объявляет о «военных преступлениях» бойцов и командиров ЦАХАЛа. Сегодня те самые страны, армии которых уничтожали суверенную Югославию, угрожают бойкотом и делегитимацией Израилю. Те, кто не соблюдал никаких международных норм, когда бомбили Белград и Нови-Сад, сегодня имеют наглость рассуждать о «беспрецедентных масштабах разрушений в секторе Газа» и о том, что «ЦАХАЛ не придерживается международных правил ведения войны»!

Некоторые политики в ЕС и США уже высказывались за введение на территорию Израиля «миротворческих контингентов ООН».

Только за последний год эта банда антисемитов под названием ООН, приняла 20 резолюций осуждающих Израиль. В Сирии, Йемене, на Синае идут кровопролитные бои с террористами, армия ИГИЛ открыто совершает зверства над христианами, курдами-изидами, и мусульманами-шиитами, а Комиссия по правам человека ООН выпускает очередной лживый доклад о «геноциде Израиля в Газе».

Кто эти судьи, возводящие кровавый навет на Еврейское государство? Что это за Всемирная организация по » правам человека», где Иран входит в Комиссию по женскому равноправию, Судан представляет инспектор за соблюдением прав человека, а Сирия стоит во главе Комиссии по правам человека, куда входят такие страны, как Куба, Венесуэла, Россия и Саудовская Аравия?
Мне непонятно только одно, зачем Израилю нужно состоять в этом нацистском, антисемитском гадюшнике, выслушивать всю эту мерзость, оправдываться за акции самообороны, да еще и платить за этот юдофобский шабаш огромные деньги? Неужели мы настолько не уважаем себя, что до сих пор готовы ожидать мил остей от верных учеников и последователей Гитлера иГеббельса?


Александр Шойхет

  • 1


Tags: друзья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments