alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Трупы из-под ковра.

Как-то герцог Мальборо, он же У. Черчиль, охарактеризовал кремлёвскую политику как схватку бульдогов под ковром, когда, иногда, из-под ковра вылетает чей-то труп.
Саммит. Дурное слово, которым прозвано уфимское собрание не вполне определившихся в своей политике стран, закончившееся встречей Президента РФ с пишущими и иногда даже думающими представителями среднего, даже очень среднего класса. Бла-бла-бла было достаточно, пересказывать не имеет смысла.
Интереснее пересчитать трупы.

И первыми в списке идут страны ЕВРАЗЕС. После китайского пожелания согласовывать развитие ссудной кассы для не совсем предавших с его реальным шёлковым путём многое становится ясно. Вежливое наклонение поближе к чану с дерьмом дорогого стоит. И здесь совсем не важно, что думает суперакадемик Глазьев. Важно престолонаследие. У Батьки сынишка, у Елбасы - внучок. Именно их будущее определяет политику этих "союзников", а, значит, никаких особых сомнений нет и быть не может. Грамоту на наследие в Кремле теперь выписать не могут. И пожелание китайского товарища ярко свидетельствует о суверенности проблем ВВП. Отказ от расширения БРИКС красноречиво вопит об опоре на собственные силы, что хоть как-то гарантирует минимизацию проблем с псевдосоюзниками.

Второй труп - внаУкраина. Называть их партнёрами и не подавиться можно в исключительном случае. Только зная, что месть близка и конец предопределён и справедлив. Дипломатия тут совершенно не при чём. Отсутствие новых идей прямо свидетельствует об отсутствии необходимости их генерировать.

Общее впечатление же достаточно положительное. Лидеры нового миропорядка занимальсь делами, а не самопиаром. Это радует.
Tags: Главная тема, моё
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments