alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Интересно как стала меняться ситуация в России для лебероидов после смерти Е.Примакова

Оригинал взят у cycyron в Интересно как стала меняться ситуация в России для лебероидов после смерти Е.Примакова
Оригинал взят у ambera512 в Интересно как стала меняться ситуация в России для лебероидов после смерти Е.Примакова
Оригинал взят у sokura в Интересно как стала меняться ситуация в России для лебероидов после смерти Е.Примакова
Оригинал взят у wod_1958 в Интересно как стала меняться ситуация в России для лебероидов после смерти Е.Примакова
Оригинал взят у dima_piterski в Слишком хорошо, чтобы быть правдой. Ну а вдруг?
Оригинал взят у andrey_kuprikov в КЛЕТКА ИЛИ ШКУРКА ?

Бывший финансовый директор госкорпорации "Роснано" Святослав Понуров задержан по делу о растрате 220 млн рублей.

Ещё одного чубайсоида взяли за анус и яйца и стали медленно сжимать в тисках. Самого рыжего беса на допрос приглашают пока только в качестве свидетеля, тот ломается, кокетничает и волнительно сообщает , что готов явиться на следующей неделе, в связи с невероятной своей занятостью в области трансформации макро-государственных денег в нано-частные.

Следаки действуют очень выверенно, сжимая кольцо аккуратно, знают с какой тварью имеют дело, хищной, опасной, хитрой и чрезвычайно живучей. Вопрос только на что они рассчитывают, на клетку для трофея или на добычу шкуры.

Не уверен что главный трофей ими будет добыт, но сам факт начала охоты не может не радовать, потому как время уже пришло и его осталось совсем мало, а если Толик ржавый запоет и начнет давать показания по истории приватизации и залоговых аукционов, то у Кремля открывается просто бездна возможностей по национализации, отъему украденных активов, размазыванию по асфальту олигархата, что может весьма пополнить в кризис госкубышку и до невероятия укрепить власть в глазах населения.

Я даже не говорю про дело ЮКОСА и иска в 50 миллиардов, которые после пересмотра итогов приватизации и объявления их криминальными, по факту грабежом и разбоем станут ничтожными и уже самой Россией будут арестовываться активы Ходора и Ко за бугром.

Слежу с вниманием, потому как даже представить себе не могу величину ставок в этом покере.

P.S. Не верится, конечно, что доберутся до всех приватизаторов - слишком уж хорошо, чтобы быть правдой. Но вот за какой фотокадр я готов бы был отдать ползарплаты - Чубайса завозят на зону, а Квачкова из этой же зоны выпускают. Они идут друг другу навстречу, как в фильме "Мёртвый сезон". Встречаются взглядами - стоп-кадр.

Само нахождение в стране "героев первоначального накопления", таких как Мойша Прохоров с сестрёнкой и прочие - это постоянный нарывающий гнойник пятой колонны, угроза существованию нашего государства, которая в любой момент из скрытой может стать явной. Очень бы хотелось надеяться, что Андрей прав и через рыжего доберутся до всей синагоги... Но это, повторяю, слишком хорошо, чтобы быть правдой.





Tags: друзья, мнение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments