alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Меньше надо болтать...

Оригинал взят у sl_lopatnikov в Меньше надо болтать...
.






Настроения в Хельсинки изменились только после недвусмысленного выступления Николая Патрушева, который прямо заявил что Россия планирует пересмотреть свою политику в вопросе экспорта леса в Финляндию


Я не понимаю, зачем делать такие заявления.
Адекватное поведение состоит в том, что без объяснения причин отменить как минимум все льготы, вышвырнуть уродов из страны - и всё. Зачем о чем-то предупреждать, грозить кулачком и вообще делать лишние движения языком.

Кстати о Франции. В России работает, насколько мне известно, немало французских компаний. На российский рынок рвутся, например экспортеры скота, кормов и оборудования для растениеводства и животноводства. Вряд ли будет большая проблема заменить товарищей на аргентинских, к примеру. Слава богу, аргентинская говядина и аргентинский скот вполне себе ничего. Кстати, и монгольское овцеводство на высоте. А "овцы не только 25-40 кг прекрасного мяса, но еще и килограммы первосортной шерсти..."

Вообще - я об этом давно пишу: России надо самым срочным образом научиться держать язык за зубами и драться молча. Мир - не деревенская улица, а ринг в пустыне. Некому форс демонстрировать. Бить надо аккуратно, но сильно.


Tags: Главная тема
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments