alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Большая игра.

Лавров пришел на рабочий ужин со Штайнмайером без галстука. Дядя Серёжа... И все реально верят, что не согласовали протоколы?) Разуньте глаза и прочистите уши, господа. За стол садятся главные игроки и не для того, чтобы начать новый этап игры, а для принятия капитуляции. Дядя Серёжа продемонстрировал миру, что его работа сделана.


http://vz.ru/news/2015/7/6/754722.html

20:15, 6 июля 2015

Ядерная сделка с Ираном затронет нефтяные интересы России


Ядерная сделка с Ираном затронет нефтяные интересы России

В Кремле анонсировали встречу лидеров России и Ирана в рамках предстоящего саммита ШОС в Уфе, а также серию экономических сделок с Тегераном. Американские эксперты удивлены: Россия больше всего помогает продвигать переговоры вокруг «ядерной сделки» с Тегераном, хотя она же больше всего и проиграет в случае их успеха. Подробнее…

все новости



НИЗКИЕ ЦЕНЫ НА НЕФТЬ. Вся стратегия и тактика Запада порвана в клочья. Лет 7 назад Грнспен заявил о конце эпохи дешёвой нефти. И все построения, все бизнес-планы исходили из инфляционного сценария удорожания стоимости ресурсов. Тренд сломан - все свободны. Дефляция. Ужас банкиров. Любой заёмщик становится банкротом и не в состоянии отдать долги по кредитам.
Люди не в состоянии покупать дорогие товары, в цену которых заложен уровень жизни золотого миллиарда. Т.е. Золотой миллиард перестаёт зарабатывать на свою жизнь, а продукция стран третьего ( развивающегося ) мира остаётся востребованной.

В среду в Уфе соберутся будущие хозяева планеты. Никого из семёрки не пригласили. Да и нет уже семёрки, есть кучка банкротов.

Очень уместный стёб с выборами на Донбассе даёт шанс нашим украинским соседям. На территории внаУкраины появится единственная легитимная власть, избранная демократическим способом по законам внаУкраины. Что это означает, даже объяснять не буду, все уже смеются..
Военного выхода из ситуации нет. Не успели. Лавров снял галстук. Все скоро будут заниматься собственными проблемами.

Многополярный мир отменяется. Это следующий этап. Пока же, два мира. Либералы и Консерваторы. Чёрное и белое. Обама - Путин.
Понедельник. Хороший день.

Tags: Главная тема, моё, политминеи.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments