alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Обошлись без вышиванок...

По меньшей мере 10 участников акции протеста против повышения тарифов на электроэнергию в Армении задержаны полицией в центре Еревана и препровождены в три автозака, на которых их увезли с места проведения митинга.

Ранее стражи порядка разобрали возведенные протестующими баррикады, но участники митинга выстроились в живую цепь, чтобы не дать разблокировать дорожное движение по перекрытому ими проспекту Маршала Баграмяна.
Однако полицейские рассекли шеренги митингующих и начали задерживать тех, кто оказывал им сопротивление. Остальных сотрудники правоохранительных органов оттеснили на тротуары, чтобы восстановить движение автомобилей, передает РИА «Новости».

В настоящее время на проспекте Баграмяна находятся около 200 полицейских и 20-30 участников акции протеста, которых стражи порядка убеждают разойтись по домам.

12:26, 6 июля 2015

Ереванская полиция начала задержания протестующих


Ереванская полиция начала задержания протестующих

Правоохранительные органы армянской столицы задержали по меньшей мере 10 участников акции протеста против повышения тарифов на электроэнергию и оттеснила остальных на тротуар, разблокировав движение по проспекту Баграмяна. Подробнее…

все новости



Tags: армян
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment