alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

МЕДВЕДЕВ, ШМУЛЕВИЧИ И АНАЛЬНЫЕ ИНИЦИАТИВЫ.

Таким образом, потратив 5 минут ( Интеренет сила !) выясняется, что пидорковатого вида сенатор, попавший в СФ с подачи еврейско-американской группировки, имеющей прямое отношение к премьер-министру РФ Медведеву предлагает узаконить в православной России жопоебство.

Даже не хочу думать сколько таких персонажей шныряет по Кремлю, СФ, ГД и Белому дому, чего они там решают и принимают. А потом мы удивляемся что в богатейшей стране мира кризис, порнуха на экранах и бляди во власти.

Оригинал взят у andrey_kuprikov в МЕДВЕДЕВ, ШМУЛЕВИЧИ И АНАЛЬНЫЕ ИНИЦИАТИВЫ



Сенатор от Архангельской области Константин Добрынин допустил возможность признания однополых браков в России. Об этом он заявил в интервью "Интерфаксу". По мнению замглавы комитета по конституционному законодательству надо "не впадать в бородатое и дремучее гееборчество", а искать правовую форму для обеспечения "общественного баланса". Он считает возможным внедрить в РФ принцип армии США "не спрашивай - не говори".


Смотрим кто таков :

Дата рождения:
23.11.1976
Пост:
Член Совета Федерации
Партия:
Самовыдвижение
Начало полномочий:
15.03.2012
Конец полномочий:
01.02.2017
Родился в Ленинграде.
В 1998 г. получил диплом Санкт-Петербургского государственного университета, юридический факультет.
С 2001 г. работал в составе юридической дирекции корпорации акционерного общества «Илим Палп Энтерпрайз», работал юристом.
С 2001 по 2004 гг. работал заместителем директора и исполняющим обязанности руководителем юридического департамента ЗАО «Илим Палп Энтерпрайз». Принимал участие в споре между компаниями «Базовый Элемент» и «Илим Палп Энтерпрайз».
В 2003 году стал соучредителем юридической фирмы «Зеленый Коридор».
С 2003 по 2005 гг. был членом Совета Директоров Котласского Целлюлозно-бумажного комбината.
С 2004 по 2007 гг. обеспечивал правовое сопровождение в разрешении корпоративного конфликта между компаниями.
В 2007 году стал директором по защите прав собственности, заместителем директора по юр. вопросам ОАО «Группа Илим».
В 2007 г. стал членом Совета Директоров фирмы "Илим Тимбер Индастри".
В 2009 г. организовал новую юридическую компанию Pen & Paper. Разрабатывал правоприменительную практику, занимался вопросами идеологии развития бизнеса и стратегии в долгосрочной перспективе.
В феврале 2012 г. победил на выборах депутатов муниципального Совета образования "Емцовское", Архангельская область.
В марте 2012 г. стал сенатором Совета Федерации, представлял интересы правительства Архангельской обл. В Совете Федерации был Заместителем председателя Комитета по конституционному законодательству и государственному строительству.

Понятно, в армии не служил, всю жизнь прожил в Питере, мандат приобрел в Архангельске по сходной цене, внешне похож на пидораса.

Смотрим что за контора :

Компания основана под названием ЗАО «Илим Палп Энтерпрайз» в 1992 году. В число соучредителей ЗАО «Финцелл», которое учредило компанию ЗАО «Илим Палп Энтерпрайз», помимо Захара Давидовича Смушкина и братьев Зингаревичей входил Д. А. Медведев, третий Президент Российской Федерации. При этом в ЗАО «Финцелл» Медведеву принадлежало 50 %, а в «Илим Палп Энтерпрайз» — 20 %.

Владелец «Илима» — швейцарская компания Ilim Holding, равными долями которой владеют, с одной стороны, американская International Paper и, с другой, российские акционеры (в том числе председатель совета директоров группы Захар Давидович Смушкин, члены совета директоров Борис и Михаил Зингаревичи, Леонид Ерухимович).


Классика ! пиндосы и обязательные Давидовичи, Зингаревичи и Ерухимовичи.


Tags: друзья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments