alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Пятница началась вчера.

И сразу надела маскировочный халат, может после четверга, который банный день. А ещё и клубный. После таких дружеских встреч всегда что-то да происходит.
Произошло и на этот раз, произошло то, что никто не ожидал. Посмотрим на эхо, мне понятно, но зачем портить чужую игру..

Утром припарковался к станции "Вечность" Е.М. Примаков. Царствие ему небесное. Лично для меня он сделал много. Самый большой рост производства был при нём и, поверьте, на зарплату я купил квартиру. А, если бы он и Маслюков, проводили бы Ельцина до членовоза 31 декабря, уверен, всем было бы лучше. Но, не судьба. За всё остальное благодарить его не буду..

Вообще, в конце июня много памятных дат..: Захарченко, тупорылый дедушка Зю., наверное, ещё кто-то.
В Нефтеюганске вспоминали мэра Петухова и поминали "Юкос".

Откровенно порадовала Греция, продемонстрировав всем умеющим думать, что Европа из содружества успела превратиться в зону. Евро. Путь пройден за шесть с небольшим лет и до станции "концлагерь" уже рукой подать. Тем более, что надсмотрщики подобрались с опытом, биографию Туска кликать не запрещено...

Армянские события начинают вызывать всё больше вопросов и вопросы эти всё чаще адресуются к российскому правительству. Точнее, к его экономической политике. Политика старая, проверенная временем. Внутри страны идёт тихая война. Но первый раз команда Мити попалась на горячем за границей. Способность либералов гадить везде, где только можно, известна. Но, если подтвердится, то в учебник по спецоперациям против своей страны они точно попадут..

Президент выглядел замечательно:



Он у нас молодец.

Tags: Главная тема, моё
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments