alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Россия проверит поставщика энергии Армении после протестов в Ереване Подробнее на РБК.

Министр транспорта России Максим Соколов, который возглавляет межправительственную комиссию по сотрудничеству России и Армении, пообещал, что будет проведен аудит российской компании «Электрические сети Армении»

Возможность проведения аудита компании «Электрические сети Армении» президент Армении Серж Саргсян и Максим Соколов обсудили в пятницу на заседании межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству между Российской Федерацией и Республикой Армения. Об этом передает корреспондент РБК.

Саргсян выразил надежду на то, что российская сторона заинтересовалась ситуацией в компаниях, которые работают в Армении, и проконтролировала ситуацию. В ответ Соколов сказал, что будет организован аудит компании «Электрические сети Армении», 100% которой принадлежит российской «Интер РАО». Саргсян отметил, что это будет правильным решением.

Планируется, что аудит будет проведен под контролем межправительственной комиссии. К проверке привлекут экспертов и представителей обеих сторон для максимальной прозрачности процесса.

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/business/26/06/2015/558d91fc9a794728df7a76a6


Tags: разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments