alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

России пляски по окраинам СНГ надоели

Дружбу надо заслужить. Эта идея овладевает нашим обществом все сильнее и сильнее. Бывшие наши республики суетятся, шантажируют нас, пытаются торговать своим геополитическим положением.

Жарко шепчут: «А не то мы уйдем к Америке». Пишут вот такие тексты, как вышеупомянутый. В нем, кстати, содержится еще одно примечательное утверждение. «Хамство Бибина (это топ-менеджер армянской энергетической компании) напоминает времена бояр и крепостных в России и опирается на абсолютно ложный и порочный слоган «а куда вы денетесь?», взятый на вооружение некоторыми недалекими российскими чиновниками».

На мой взгляд, здесь кроется ключевая ошибка автора. Я, конечно, не знаю, какие слоганы взяты на вооружение российскими чиновниками, далекими и не очень. Но я чувствую настроения людей. И слоган там другой. Описывается такой же русской фразой: «Да пошли вы».

10:27, 26 июня 2015

Ольга Туханина: России пляски по окраинам СНГ надоели


Ольга Туханина: России пляски по окраинам СНГ надоели

Бывшие советские республики оказались в ситуации девушки, которая думает, что на ней свет клином сошелся, а ее давно не хотят. Проблемная, капризная. США хотят забрать? Да флаг в руки. Пусть хоть сто баз там установят. Подробнее…

все новости



Tags: мнение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments